Lifestyle

Bora aproveitar a época do figo!

É no verão que a fruta está mais doce e carnuda, no ponto para entrar em receitas salgadas e doces, das entradinhas às sobremesas.

PUBLICIDADE

10 acessórios para um pão nota 10

Casquinha crocante, miolo com lindos alvéolos, uma bela pestana: confira alguns aliados que vão ajudar você a fazer aquele filão perfeito.

Receita de spaghetti al limone, do restaurante Quincho

Mari Schiotti, chef do restaurante Quincho, compartilha sua receita rápida de spaghetti al limone.

12 sugestões para equipar o seu home office

Mesmo antes da pandemia, o trabalho remoto já era realidade para muita gente. Ainda está se habituando ao novo esquema? Veja algumas sugestões para deixar seu cantinho mais confortável e funcional.

Veja como preparar a tradicional receita do bolo de reis

Quer prolongar um pouco o gostinho das festas? A chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto, ensina como fazer o tradicional bolo para celebrar o Dia de Reis, em 6 de janeiro.

Que tal um espaguete de frutos do mar?

Renata Vanzetto, chef do restaurante Muquifo, compartilha sua receita de espaguete de frutos do mar.

Rituais energéticos para fazer na virada de ano

Aproveite este momento em que o mundo vibra junto para fortalecer as suas intenções para 2021.

Tudo no lugar: entre em 2021 com a casa em ordem

Profissionais da organização ensinam por onde começar para se livrar do caos e dão dicas para arrumar todos os cantinhos.

A lua nos signos

Aprendendo mais sobre a Lua, você entende como cuidar de suas feridas emocionais e também passa a compreender mais as pessoas à sua volta.