Lifestyle

10 coquetéis clássicos para fazer em casa

Cansou do Negroni? Liberte o bartender que existe em você e confira 10 receitas fáceis e certeiras de drinques para arrasar na coquetelaria caseira.

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Bebendo as cores tropicais de Carmen Miranda

O encontro de Beefeater Dry com as icônicas frutas do chapéu da cantora criam um Gin Tônica superespecial.

Conheça uvas para sair do lugar comum na taça

Bobal, Cinsault, Corvina, Savagnin... O mundo dos vinhos vai muito além de Malbec e Sauvignon Blanc. Conheça características de outras cepas e aumente as suas possibilidades de prazer.

Restaurante Cepa é a cara da resistência gastronômica

Recém-incluído no Guia Michelin, o restaurante Cepa finca bandeira no Tatuapé e sobrevive à pandemia sem abrir mão de seus princípios.

Receitas refrescantes muito além da saladinha

Chefs ensinam truques e estratégias para deixar a comida mais fresca e saborosa para os dias de calor, e cinco receitas refrescantes que fogem do óbvio.

Jonathan Anderson se inspira em sua horta para linha aromática da Loewe

Nesta semana, a marca espanhola lança os seus novos produtos, com fragrâncias de vegetais e ervas, propondo a energia terrena para se conectar com a natureza mesmo dentro de casa.

Dona Suzana, cozinha e axé

Em entrevista à ELLE, a cozinheira que estrela o documentário Street Food, da Netflix, conta sua história e fala sobre a força identitária da culinária e da sua paixão pela Bahia.

Multiplique as plantas que você tem em casa sem gastar nada com isso

Ok, você já comprou várias plantas. Agora é hora de passar de fase e aprender a propagá-las. Descubra como fazer mudas de suculentas, samambaias, jiboias, costelas-de-adão, temperos...

Betty Dodson: a busca pelo orgasmo continua

No hospital, às vésperas de completar 91 anos, a educadora sexual garante a continuidade da luta pelo prazer feminino por meio de sua pupila Carlin Ross e seus workshops de masturbação.

Reality show busca a inclusão de modelos trans na moda

Programa irá mostrar a história de superação e luta contra o preconceito das modelos ao longo de dez episódios para evidenciar a necessidade de se combater a transfobia.

Ingredientes nacionais desbancam importados na mesa

Nem belga nem suíço: quem está com tudo atualmente é o chocolate brasileiro. E o queijo azul do interior paulista ou o azeite da Mantiqueira, já provou? Até gim agora é coisa nossa. Conheça o trabalho de pequenos produtores que fazem bonito na elaboração de itens que, até então, só eram valorizados se viessem de fora.