• ASSINE NOSSA NEWSLETTER
  • O melhor da ELLE direto no seu inbox! Inscreva-se gratuitamente.
  • INSCREVA-SE AQUI

O pivô de Marcelle Bittar nas dietas

Top brasileira dá adeus aos maus hábitos alimentares e agora se dedica a divulgar uma alimentação saudável e com bom senso em seu consultório de nutrição.

Receitas que são a cara de São Paulo

Do tradicional cuscuz paulista a versões autorais do pudim de leite e do pastel de feira, sete chefs ensinam pratos que remetem à cidade que completa 468 anos em 2022.

PUBLICIDADE

Preciso de um doce agora: a missão!

Na atual situação, continuamos mais necessitados do que nunca de alguma alegria açucarada para atravessar o dia. Confira uma nova leva de sobremesas rápidas e fáceis de fazer.

A cozinha afetiva e descomplicada de Carolina Ferraz

Em seu terceiro livro de culinária, a atriz e apresentadora revisita pratos de sua mãe que marcaram eventos familiares e compartilha novas receitas.

Resolva sua refeição em até 30 minutos


Cuscuz marroquino, arroz de camarão, risoto de cogumelos, shakshuka… Quem tem pressa pode comer muito bem, como provam essas dez receitas rápidas que selecionamos para você.

Direto do caderno de receitas da vovó: sobremesas de família

Bolo de fubá cremoso, pavê, mosaico de gelatina, bolo de chocolate, sagu... Especialistas em doces ensinam preparos que atravessaram gerações e fazem sucesso até hoje.

Restaurante de Bela Gil une sabor e sustentabilidade

Casa inaugurada na Vila Madalena, em São Paulo, já está atendendo por delivery. Bela conta como é a nova rotina e ensina a fazer uma das receitas do cardápio.

As receitas da moda

Ou melhor, as receitas de quem faz moda: sete estilistas que adoram cozinhar dão o passo a passo dos pratos que são sucesso entre amigos e familiares.

Receitas para um brunch 5 estrelas

Confira oito preparos doces e salgados, entre pratos clássicos e autorais, para você curtir um café da manhã sem hora para acabar.

Receita de penne ao pesto, do restaurante Gero Panini

Luca Gozzani, chef executivo do Grupo Fasano, compartilha sua receita de penne ao pesto.

Receita de Zarusoba, do restaurante Aizomê

Telma Shiraishi, chef do Aizomê, compartilha a receita de um tradicional prato japonês.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ASSINE A ELLE

A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.

Assine nossa newsletter

Doses Semanais de moda, beleza, cultura e lifestyle, além, é claro, de todas as novidades e lançamentos da ELLE no seu inbox.
Increva-se gratuitamente.