14 de April de 2021
Restaurante de Bela Gil une sabor e sustentabilidade
Casa inaugurada na Vila Madalena, em São Paulo, já está atendendo por delivery. Bela conta como é a nova rotina e ensina a fazer uma das receitas do cardápio.
Casa inaugurada na Vila Madalena, em São Paulo, já está atendendo por delivery. Bela conta como é a nova rotina e ensina a fazer uma das receitas do cardápio.
Ou melhor, as receitas de quem faz moda: sete estilistas que adoram cozinhar dão o passo a passo dos pratos que são sucesso entre amigos e familiares.
Reunimos oito preparos doces e salgados, entre pratos clássicos e autorais, para você curtir um café da manhã sem hora para acabar.
Luca Gozzani, chef executivo do Grupo Fasano, compartilha sua receita de penne ao pesto.
Telma Shiraishi, chef do Aizomê, compartilha sua receita de bolo de milho cremoso.
Chefs ensinam formas de temperar folhas e legumes que vão muito além da combinação limão + azeite + sal. Aquela folha de alface nunca mais será a mesma!
Gustavo Rigueiral, do projeto Jantar Secreto, compartilha sua receita de spaguettoni carbonara.
Valdir Oliveira, chef do restaurante Cantalouo, compartilha sua receita de Gnocchi de batata-roxa.
Mari Schiotti, chef do restaurante Quincho, compartilha sua receita rápida de spaghetti al limone.
Renata Vanzetto, chef do restaurante Muquifo, compartilha sua receita de espaguete de frutos do mar.
Um doce mais especial não precisa necessariamente ser difícil de fazer. Ficou encarregado de preparar a sobremesa do Natal ou do réveillon? Confira receitas descomplicadas que fazem o maior sucesso.
Escolhido como candidato brasileiro ao Oscar 2021, o documentário Babenco, dirigido pela atriz e diretora, entra em cartaz nos cinemas do Brasil.