Bárbara Paz cria poesia visual e amorosa sobre  Hector Babenco

Escolhido como candidato brasileiro ao Oscar 2021, o documentário Babenco, dirigido pela atriz e diretora, entra em cartaz nos cinemas do Brasil.

Tem fruta ameaçando passar do ponto? Compota nela!

Fáceis de fazer, versáteis e antidesperdício, as compotas são um trunfo dos cozinheiros há gerações. Confira receitas que misturam tradição e um toque de chef.

PUBLICIDADE

Receitas de massa para fazer em até 30 minutos

E não é macarrão instantâneo, não! Com bons ingredientes e a técnica certa, você faz refeições de respeito em apenas meia horinha.

Maria Ribeiro leva Fernanda Young ao palco

Em seu primeiro solo teatral, transmitido via streaming, a atriz encena o pensamento libertário da escritora, que morreu há pouco mais de um ano.

Preciso de um doce agora!

E quem não precisa, né, gente? Mas há alternativas melhores – e muito mais gostosas – do que bolacha recheada e outros ultraprocessados. Confira 12 receitas fáceis e ligeirinhas para matar aquela vontade de comer um doce em grande estilo.

Receita de panqueca de doce de leite

"É uma receita sem erro! Com poucos ingredientes, rápido preparo e que agrada todo mundo", diz Mara Santalla, sócia e fundadora do restaurante Corrientes 348.

Receita de bolo de maçã

Helô Bacellar, dona do restaurante Lá da Venda, cozinheira, escritora e idealizadora do canal Na Cozinha da Helô compartilha sua receita de bolo de maçã.

Receita de fondue de chocolate em 10 minutos

O chef Renato Carioni, do restaurante Così, compartilha sua receita de fondue de chocolate.

Receita de falso souflée de chocolate com seis ingredientes

Carole Crema, chef pâtissière da doceria Carole Crema e jurada do programa Que Seja Doce, do GNT, compartilha a receita de um falso souflée de chocolate.

Receita rápida de trufas de cacau

Lia Quinderé, chef pâtissière e fundadora da Sucré Pâtisserie, compartilha uma receita de trufas de cacau com apenas quatro ingredientes.

Receita de cheesecake com calda de frutas vermelhas

Arnor Porto, confeiteiro do Loup Restaurante, compartilha sua receita de cheesecake.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ASSINE A ELLE