Direto do caderno de receitas da vovó: sobremesas de família

Bolo de fubá cremoso, pavê, mosaico de gelatina, bolo de chocolate, sagu... Especialistas em doces ensinam preparos que atravessaram gerações e fazem sucesso até hoje.

PUBLICIDADE

Restaurante de Bela Gil une sabor e sustentabilidade

Casa inaugurada na Vila Madalena, em São Paulo, já está atendendo por delivery. Bela conta como é a nova rotina e ensina a fazer uma das receitas do cardápio.

As receitas da moda

Ou melhor, as receitas de quem faz moda: sete estilistas que adoram cozinhar dão o passo a passo dos pratos que são sucesso entre amigos e familiares.

Se café da manhã é cringe, um brunch seria o quê?

Você está interessado na resposta? Nós, não. Reunimos oito preparos doces e salgados, entre pratos clássicos e autorais, para você curtir um café da manhã sem hora para acabar.

Receita de penne ao pesto, do restaurante Gero Panini

Luca Gozzani, chef executivo do Grupo Fasano, compartilha sua receita de penne ao pesto.

Receita de Zarusoba, do restaurante Aizomê

Telma Shiraishi, chef do Aizomê, compartilha a receita de um tradicional prato japonês.

12 molhos para fazer sua salada brilhar

Chefs ensinam formas de temperar folhas e legumes que vão muito além da combinação limão + azeite + sal. Aquela folha de alface nunca mais será a mesma!

Receita de spaguettoni carbonara

Gustavo Rigueiral, do projeto Jantar Secreto, compartilha sua receita de spaguettoni carbonara.

Receita de spaghetti al limone, do restaurante Quincho

Mari Schiotti, chef do restaurante Quincho, compartilha sua receita rápida de spaghetti al limone.

Que tal um espaguete de frutos do mar?

Renata Vanzetto, chef do restaurante Muquifo, compartilha sua receita de espaguete de frutos do mar.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ASSINE A ELLE