Cadastre-se em nossa newsletter para ler este e outros artigos.

Doses semanais de moda, beleza, cultura e lifestyle, além, é claro, de todas os lançamentos da ELLE!
Inscreva-se gratuitamente.

  • ASSINE NOSSA NEWSLETTER
  • O melhor da ELLE direto no seu inbox! Inscreva-se gratuitamente.
  • INSCREVA-SE AQUI

3 molhos rápidos e versáteis

Béchamel, pesto e sour cream: confira como preparar esses três curingas culinários.

PUBLICIDADE

Prima recatada da pizza, focaccia é um curinga à mesa

Fofurice em forma de massa, ela acompanha refeições ou se basta sozinha. Veja como fazer e onde comprar.

Receitas fáceis para pôr um pouco de molho na vida

De tomate, pesto, béchamel, creme azedo, ragù: práticos e versáteis, os molhos deixam qualquer prato mais saboroso. Veja como fazer cinco preparos clássicos.

Chefs apostam na comida congelada

Com as restrições de funcionamento das casas, grandes cozinheiros se adaptam ao cenário e investem na comfort frozen food. Veja como levar o cardápio do restaurante direto para o freezer.

Disk-Natal: confira onde encomendar sua ceia pronta

De pratos tradicionais a receitas modernas, restaurantes e buffets de São Paulo oferecem cardápios prontos e variados para comemorações de todos os tamanhos.

Rooftop com vista para Copacabana é novo hit carioca

Aberto para o jantar de quinta a sábado, o novo espaço do hotel Emiliano no Rio de Janeiro tem vista para a orla e menu do chef Camilo Vanazzi.

Conheça o melhor restaurante vegetariano do mundo

Em Lyon, na terra da carne suína, o chef Adrien Zedda mostra como vegetais podem brilhar no prato – e dá uma receita que leva a couve-flor a outro patamar.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ASSINE A ELLE