Nós amamos polenta!

Quentinha, substanciosa e versátil, a receita básica de farinha de milho cozida em água ou caldo forra o estômago da humanidade há séculos. Veja sugestões de polentas incrementadas que vão deixar este inverno muito mais gostoso!

Azeites nacionais estão com tudo:  saiba como escolher

Frescos e cheios de personalidade, rótulos brasileiros têm conquistado os mais importantes prêmios do mundo.

PUBLICIDADE

Receitas vegetarianas fáceis para o seu cardápio

Sem carne e sem complicação: chefs exploram todo o potencial dos vegetais em seis preparações simples e deliciosas.

Está aberta a temporada de sopas!

Basta o termômetro baixar alguns graus e você já tem aquela vontade de tomar um prato quentinho de sopa? Então, confira essas receitas – vai ser difícil escolher qual fazer primeiro.

Receitas fáceis para impressionar no Dia dos namorados

Frango thai, moqueca vegana, tagliolini ao limone… Chefs ensinam preparos simples para um jantar a dois com direito a sobremesa.

Como fazer a melhor pizza caseira

Três pizzaiolos de São Paulo ensinam receitas e seus truques mais preciosos para conseguir bons resultados com o forno doméstico.

Da refeição rapidinha ao jantar muito chique: viva o ovo!

Ele recuperou a fama de saudável e, merecidamente, reaparece como protagonista. Confira seis receitas com ovo para diferentes ocasiões.

Comemore o Dia das mães sem canseira na cozinha

De galinhada a bobó vegano, uma seleção de receitas festivas bem facinhas de fazer.

Abacate é amor verdadeiro: confira seis receitas com a fruta

A fruta querida pela geração millennial é mais do que uma moda: faz um bem danado à saúde e segue firme e forte nos cardápios, em versões doces e salgadas. Escolha a sua receita!

Mate a fome e as saudades com um cardápio retrô

Mosaico de gelatina, coquetel de camarão, manjar, pavê... Quem disse que comida boa sai de moda? Chefs ensinam como preparar seis receitas retrô que fazem sucesso há décadas.

Receitas com muito chocolate para a Páscoa

Atenção, chocólatras: as cenas a seguir são impactantes. Selecionamos sobremesas com muito, muito chocolate, para um almoço de Páscoa escandalosamente gostoso.

Pausa para o bolo: seis receitas para alegrar o café da tarde

Quem disse que o bolo básico para acompanhar o cafezinho não pode ter um charme a mais? As receitas a seguir, todas muito fáceis de fazer, usam ingredientes que deixam o bolo ainda mais fofo e gostoso.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ASSINE A ELLE