Comemore o Dia das mães sem canseira na cozinha

De galinhada a bobó vegano, uma seleção de receitas festivas bem facinhas de fazer.

Abacate é amor verdadeiro: confira seis receitas com a fruta

A fruta querida pela geração millennial é mais do que uma moda: faz um bem danado à saúde e segue firme e forte nos cardápios, em versões doces e salgadas. Escolha a sua receita!

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Mate a fome e as saudades com um cardápio retrô

Mosaico de gelatina, coquetel de camarão, manjar, pavê... Quem disse que comida boa sai de moda? Chefs ensinam como preparar seis receitas retrô que fazem sucesso há décadas.

Receitas com muito chocolate para a Páscoa

Atenção, chocólatras: as cenas a seguir são impactantes. Selecionamos sobremesas com muito, muito chocolate, para um almoço de Páscoa escandalosamente gostoso.

Pausa para o bolo: seis receitas para alegrar o café da tarde

Quem disse que o bolo básico para acompanhar o cafezinho não pode ter um charme a mais? As receitas a seguir, todas muito fáceis de fazer, usam ingredientes que deixam o bolo ainda mais fofo e gostoso.

O que aprendi viajando de motorhome

Autonomia, divisão de tarefas, quebra de preconceitos: uma família e um casal sem filhos compartilham a experiência de viajar levando a casa sobre rodas.

Receitas para apimentar sua relação com a cozinha


Perfumadas e picantes, ou às vezes só aromáticas, as pimentas podem se tornar a alma de vários pratos – incluindo sobremesas.

Bora aproveitar a época do figo!

É no verão que a fruta está mais doce e carnuda, no ponto para entrar em receitas salgadas e doces, das entradinhas às sobremesas.

As receitas de família dos chefs


Seis mestres-cucas compartilham pratos que marcam suas memórias gastronômicas e aquecem o coração.

Ingredientes nacionais desbancam importados na mesa

Nem belga nem suíço: quem está com tudo atualmente é o chocolate brasileiro. E o queijo azul do interior paulista ou o azeite da Mantiqueira, já provou? Até gim agora é coisa nossa. Conheça o trabalho de pequenos produtores que fazem bonito na elaboração de itens que, até então, só eram valorizados se viessem de fora.

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