• ASSINE NOSSA NEWSLETTER
  • O melhor da ELLE direto no seu inbox! Inscreva-se gratuitamente.
  • INSCREVA-SE AQUI

Receitas para espantar o frio

Sopas, cassoulet adaptado, uma bela rabada... Chefs contam quais são os pratos quentinhos que eles amam e ensinam como prepará-los

Pedreiras de mão cheia

Mulheres estudam e ensinam técnicas de bioconstrução para erguer casas com materiais 100% naturais, e a partir do zero.

PUBLICIDADE

5 pratos únicos para resolver o cardápio

Bora facilitar a vida? Receba a família e os amigos sem complicação, com receitas completas que dispensam acompanhamentos

Envelhecimento saudável começa à mesa

Adaptações no cardápio satisfazem as necessidades do corpo com mais de 50 e, por tabela, o desejo de mais bem-estar.

É fria, oba! Confira receitas de sobremesas geladinhas

Pavê, picolé caseiro, banana pudding… Aproveite o verão para se refrescar com doces que saem da geladeira (ou do freezer) direto para a mesa.

Receitas para surpreender na ceia

Salada de grãos, bife wellington, frigideira de bacalhau: entradas e pratos principais festivos mantêm a tradição da mesa natalina sem cair no óbvio.

Chocolate para presente, quem resiste?

Pâtisseries e chocolaterias artesanais oferecem opções para agradar os olhos e o estômago.

Na dúvida, aposte na torta!

No lanche, no almoço, no jantar ou na sobremesa, as tortas são uma opção prática e versátil. Confira receitas que vão da brasileiríssima torta de liquidificador a um irresistível clássico da pâtisserie francesa, com amêndoas e framboesa.

Diga cheesecake!

Aprenda a preparar a receita tradicional de cheesecake e também uma versão da sobremesa que não precisa ir ao forno.

Café e amor: um guia para os coffee lovers

Confira a importância da torra, do terroir, dos acessórios e de outros fatores, para curtir ainda mais a sua xícara de café.

Nós amamos polenta!

Quentinha, substanciosa e versátil, a receita básica de farinha de milho cozida em água ou caldo forra o estômago da humanidade há séculos. Veja sugestões de polentas incrementadas que vão deixar este inverno muito mais gostoso!

Azeites nacionais estão com tudo:  saiba como escolher

Frescos e cheios de personalidade, rótulos brasileiros têm conquistado os mais importantes prêmios do mundo.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ASSINE A ELLE

A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.

Assine nossa newsletter

Doses Semanais de moda, beleza, cultura e lifestyle, além, é claro, de todas as novidades e lançamentos da ELLE no seu inbox.
Increva-se gratuitamente.