Carta da redação

No que você está pensando?

Kenzo Takada, Paris e Supermodels

Neste Pivô, contamos a história de Kenzo Takada, um dos principais nomes a consolidar a moda japonesa no mundo, além de entusiasta da roupa como uma forma de diversão.

PUBLICIDADE

Helmut Lang, desfiles e a volta da ELLE Brasil

O ex-estilista e artista plástico Helmut Lang retorna em uma colaboração com a Saint Laurent. Neste Pivô, explicamos esta parceria criativa e aproveitamos para falar desse que é um dos maiores ícones da moda dos anos 90.

Desvende o mistério do bolo de cenoura fofinho

Esse clássico do café da tarde tem lá seus caprichos. Saiba o pulo do gato dessa receita básica e garanta a fofura do seu bolo.

Dissecando: Prada com Raf Simons

Neste Pivô, analisamos em partes o desfile mais aguardado do ano, o verão 2021 da Prada, a primeira coleção assinada pela parceria entre Miuccia Prada e Raf Simons.

A trajetória e nova marca de Marc Jacobs

Neste Pivô, contamos a história de Marc Jacobs, uma das grandes figuras pop da moda, conhecido pela criatividade, rebeldia e boa capacidade de captar o tempo.

Um setembro como nenhum outro

Neste Pivô, explicamos porque este mês é o mais importante na indústria da moda

Vestido de morango e gordofobia

Por que uma mesma roupa é vista de uma forma diferente em uma pessoa magra e em uma pessoa gorda? Neste episódio, vamos ver como um vestido de tule rosa reacendeu a discussão sobre a gordofobia na moda.

Roupas antivirais e tênis de realidade aumentada

Nesse Pivô, conversamos com profissionais da indústria química, da indústria da moda e especialistas da área da saúde para entender como funcionam os tecidos antivirais.

Margiela, Cardi B e Joe Biden, Telfar x Bots

Contamos a história de Margiela, o estilista cheio de mistérios que não dá entrevistas, não mostra o rosto, mas influenciou — e muito — na maneira como pensamos moda.

Quem é quem na Revolução dos Bichos

Após 75 anos de sua publicação, a fábula de George Orwell continua mais atual do que nunca. Em que servem os arreios agora?

Em busca do cookie perfeito

Bordas crocantes, macio por dentro, chocolate derretendo: veja como acertar de uma vez por todas a receita desse biscoito cobiçado.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ASSINE A ELLE