• ASSINE NOSSA NEWSLETTER
  • O melhor da ELLE direto no seu inbox! Inscreva-se gratuitamente.
  • INSCREVA-SE AQUI

Vinhos do Alentejo unem tradição e modernidade

Além do famoso Pêra-Manca, a região vinícola no sul de Portugal oferece de rótulos produzidos em talhas de barro, como os romanos, a misturas ousadas de castas regionais e internacionais.

SCOTCH E ESPUMANTE: UMA ALQUIMIA INESPERADA

Um drinque para brindar e brilhar no Réveillon

PUBLICIDADE

Como preparar o seu highball

Uma bebida alcoólica, outra carbonatada, muito gelo, algo para aromatizar: o estilo de drinque do momento é pura simplicidade, mas algumas dicas vão deixar seu copo muito mais especial.

Como ser feliz sem beber na balada

Chega de atravessar a noite à base de água com gás e suquinho! Para a alegria dos abstêmios, mixologistas e marcas estão investindo cada vez mais em coquetéis sem álcool. Saúde!

Como fazer o drinque perfeito

Já tentou fazer um drinque em casa e ficou triste com o que saiu? Aprendendo a base das receitas clássicas da mixologia fica mais fácil de balancear os ingredientes e acertar

Um drinque para tardes perfumadas

Combinar ingredientes que compõem o aroma frutado e fresco deixa esse drinque ideal para curtir as tardes da estação

Você já ouviu falar de pét-nat?

O espumante feito por um método ancestral, com apenas uma fermentação, é a nova sensação entre os amantes dos vinhos naturais. Saiba por que ele vale o brinde.

Highball, a bola da vez

Borbulhantes, refrescantes e facílimos de preparar, os drinques que misturam bebidas alcoólicas e carbonatadas conquistam espaço nos balcões badalados e na coquetelaria caseira. Saiba como fazer diversas variações.

Old Fashioned ganha nova versão com uísque Ballantine's

Descubra a receita do clássico Old Fashined com caramelo de maçã que dá ao drinque uma elegante nota frutada e um toque final surpreendente

Fácil de fazer, fácil de beber: coquetéis com 3 ingredientes

O vinho branco que sobrou do jantar, o fundinho de tequila da última festa, mais um ou outro item da despensa ou da geladeira: veja como preparar coquetéis descomplicados para sair do lugar comum.

Como fazer leite vegetal

Confira dicas e uma receita para preparar em casa um leite sem lactose nem proteína animal.

Clericot com uísque: alegria e aroma na taça

Celebre datas especiais com um drink fora do lugar comum do uísque

Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ASSINE A ELLE

A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.

Assine nossa newsletter

Doses Semanais de moda, beleza, cultura e lifestyle, além, é claro, de todas as novidades e lançamentos da ELLE no seu inbox.
Increva-se gratuitamente.