Por: Flávia G pino Fotos: @jess.cookingmydreams
Não adianta caprichar na ceia de Natal e receber família e amigos com amendoim e batata frita de pacote, concorda?
Fotos: Getty Images
Os petiscos são o abre-alas do jantar, um jeito gostoso de mostrar aos convidados como eles são bem-vindos – e dar uma pista das delícias que vêm a seguir.
Fotos: @bestappetizers
Os cinco aperitivos a seguir são verdadeiros achados: simples, fáceis de preparar, e que impressionam qualquer um. Nem é preciso ter grandes talentos culinários. Veja!
Fotos: @bestappetizers
TÚNEL DE PRESUNTO CRU COM CREME DE MASCARPONE E PICLES Rendimento: 20 unidades Tempo de preparo: 45 minutos
Fotos: Cacá Bratke
BRIE FESTIVO COM ROMÃ, AMÊNDOAS E PISTACHES Rendimento: até 15 porções Tempo de preparo: 10 minutos
Fotos: Divulgação
CASTANHA-DE-CAJU AGRIDOCE Rendimento: 4 a 6 porções Tempo de preparo: 20 a 40 minutos
Fotos: Ana Bacellar
CROSTINI FOLHADO DE QUEIJO DE CABRA E TOMATINHOS Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos
TERRINE DE GORGONZOLA, DAMASCO E NOZES Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2h de geladeira)