MOLHO DE SALADA:  3 OPÇÕES PARA DAR UM UP NO PRATO

Texto: Redação ELLE Fotos: Getty Images e Unsplash

Salada não é obrigação, é prazer! Basta caprichar no molho. Confira a seguir 3 receitas para fazer seu prato de vegetais brilhar!

Deixe 100 g de castanha de caju tostada de molho em água filtrada por 30 minutos.

Bata até obter um molho liso, sem grumo algum. Dica: se estiver muito grosso, use um pouco de água gelada para diluir.

Misture 40 ml de shoyu, 30 g de melaço de cana, 10 g de gengibre ralado, 30 ml de azeite extravirgem e despeje sobre a salada.

Bata no liquidificador 170 g de iogurte natural, 3 colheres (sopa) de azeite, 250 g de gorgonzola, pimenta-do-reino e sal marinho a gosto. Quando ficar homogêneo, coloque sobre a salada e misture.

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