Por: Redação ELLE Fotos: Getty Images, Unsplash e divulgação
Bolo com café é uma das melhores coisas da vida! Se for bolo de milho, então, não há quem resista.
Você vai precisar de 1 lata de milho verde em conserva (280 g de peso líquido), 2 latas* de leite integral, 2 latas de açúcar cristal, 1 lata de fubá e 1/2 lata de óleo de soja.
*Use a própria lata como medida.
Separe também: 3 ovos, 1 colher (sopa) de manteiga com sal, 1 colher (sopa) de maisena, 1 colher (sopa) de fermento em pó…
…50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado, manteiga para untar e canela e açúcar cristal para polvilhar a fôrma.
Bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador por 3 minutos.
Adicione o fermento e bata só mais um pouquinho para incorporá-lo à massa. Unte uma fôrma baixa com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal misturado à canela em pó.
Preaqueça o forno a 180 graus por 5 minutos e leve o bolo para assar por 40 minutos. Não precisa nem esperar esfriar muito. Quentinho, ele fica mais gostoso ainda!
40% de desconto na Elle impressa mais elle view