Por: Redação ELLE Fotos: Getty Images e Unsplash
Denso, molhadinho e chocolatudo, o brownie está na lista de doces preferidos de muita gente.
Tem ovo de Páscoa sobrando por aí? Então, bora fazer o brownie com casquinha crocante e massa puxa da Carole!
Derreta 320 g de chocolate meio amargo com 100 g de manteiga em banho-maria. Acrescente 1 colher (chá) de essência de baunilha, misture e reserve.
Bata 3 ovos com 1 ¼ de xícara de açúcar até formar um creme bem fofo e claro.
Adicione o chocolate derretido e 2 xícaras de farinha de trigo peneirada, com 1 pitada de sal. Misture delicadamente e incorpore 1 xícara (140 g) de nozes picadas.
Transfira a mistura para uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, decore com as nozes inteiras e leve para assar em forno médio preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. E bom apetite!
40% de desconto na Elle impressa mais elle view