COMO  FAZER  Brownie  de chocolate

Por: Redação ELLE Fotos: Getty Images e Unsplash

Denso, molhadinho e chocolatudo, o brownie está na lista de doces preferidos de muita gente.

Tem ovo de Páscoa sobrando por aí? Então, bora fazer o brownie com casquinha crocante e massa puxa da Carole!

Derreta 320 g de chocolate meio amargo com 100 g de manteiga em banho-maria. Acrescente 1 colher (chá) de essência de baunilha, misture e reserve.

Bata 3 ovos com 1 ¼ de xícara de açúcar até formar um creme bem fofo e claro.

Adicione o chocolate derretido e 2 xícaras de farinha de trigo peneirada, com 1 pitada de sal. Misture delicadamente e incorpore 1 xícara (140 g) de nozes picadas.

Transfira a mistura para uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, decore com as nozes inteiras e leve para assar em forno médio preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. E bom apetite!

NO PAPEL OU NO DIGITAL, A ELLE SEMPRE SURPREENDE!

40% de desconto na Elle impressa mais elle view