Conheça  o restaurante  que só serve sobremesas

Por  Patricia Oyama Fotos: Divulgação e Patricia Oyama

As preparações levam ingredientes que você normalmente não espera encontrar em um doce, como  legumes e cogumelos.

E pode acreditar: os pratos são deliciosos. Tanto que o Le Sarkara é detentor de 2 estrelas no renomado Guia Michelin.

Este ano, Sébastien Vauxion esteve no Brasil para promover o turismo em Courchevel e preparou um almoço na Le Cordon Bleu, em São Paulo.  ELLE esteve lá e provou as delícias  que você vai ver a seguir.

O primeiro prato foi La pomme de terre: batatinhas com salada de ervas aromáticas temperada com vinagrete de cidra mão de buda, uma fruta  cítrica de formato muito peculiar.

Esse prato era acompanhado  por um sorbet de limão-siciliano e salsa, com casquinhas crocantes  das próprias batatinhas.

Depois foi a vez  do  Haricot-réglisse: ravióli  de feijão-branco com alcaçuz italiano, peras caramelizadas com maracujá  e calda de vinho branco Chignin.

Por fim, foi servida La vanille-végétal: creme de ervas da horta, sorbet de baunilha e kiwi, infusão de fava de baunilha e folhas finas de clorofila.