Por: Redação ELLE Fotos: Unsplash e Divulgação
Quer mexer o corpo e chacoalhar a coqueteleira? Então, confira nossas sugestões para um bom drink de Carnaval. O critério de escolha foi o preparo rápido e/ou a refrescância que essa festa pede!
Quer mexer o corpo e chacoalhar a coqueteleira? Então, confira nossas sugestões para um bom drink de Carnaval. O critério de escolha foi o preparo rápido e/ou a refrescância que essa festa pede!
Em um copo alto, macere 10 folhas de hortelã com 10 ml de xarope de açúcar. Adicione 60 ml de rum branco e 15 ml de suco de limão-taiti. Coloque gelo até a metade do copo, complete com água com gás e decore com um ramo de hortelã.
Em um copo alto, macere 10 folhas de hortelã com 10 ml de xarope de açúcar. Adicione 60 ml de rum branco e 15 ml de suco de limão-taiti. Coloque gelo até a metade do copo, complete com água com gás e decore com um ramo de hortelã.
Em um taça de com gelo, coloque 60 ml de Aperol, 90 ml de Prosecco e 30 ml de água com gás. Misture e finalize com uma fatia de laranja.
Em um taça de com gelo, coloque 60 ml de Aperol, 90 ml de Prosecco e 30 ml de água com gás. Misture e finalize com uma fatia de laranja.
Em uma coqueteleira com gelo, bata 60 ml de rum branco, 30 ml de suco de limão e 10 ml de xarope de açúcar. Coe para uma taça resfriada e decore com uma rodela de limão.
Em uma coqueteleira com gelo, bata 60 ml de rum branco, 30 ml de suco de limão e 10 ml de xarope de açúcar. Coe para uma taça resfriada e decore com uma rodela de limão.
Em uma coqueteleira com gelo, bata 60 ml de tequila branca, 30 ml de suco de limão e 15 ml de licor de laranja triple sec. Coe em uma taça gelada com sal na borda.
Em uma coqueteleira com gelo, bata 60 ml de tequila branca, 30 ml de suco de limão e 15 ml de licor de laranja triple sec. Coe em uma taça gelada com sal na borda.
Numa coqueteleira, coloque 40 ml e vodca, 25 ml de café espresso e 25 ml de licor de café. Acrescente gelo, bata e coe em uma taça resfriada.
Numa coqueteleira, coloque 40 ml e vodca, 25 ml de café espresso e 25 ml de licor de café. Acrescente gelo, bata e coe em uma taça resfriada.
Em um copo com gelo, misture 60 ml de cachaça, 20 ml de vermute tinto e 10 ml de Cynar. Coe para um copo baixo com gelo e decore com uma casca de limão.
Em um copo com gelo, misture 60 ml de cachaça, 20 ml de vermute tinto e 10 ml de Cynar. Coe para um copo baixo com gelo e decore com uma casca de limão.
Receita de Thiago Ceccotti: em um copo alto com gelo, misture 40 ml de cachaça, 15 ml de vermute seco, 10 ml de Cynar e 5 ml de licor de ervas. Coe para outro copo com gelo e decore com uma casca de limão.
Receita de Thiago Ceccotti: em um copo alto com gelo, misture 40 ml de cachaça, 15 ml de vermute seco, 10 ml de Cynar e 5 ml de licor de ervas. Coe para outro copo com gelo e decore com uma casca de limão.
Em uma taça grande com gelo, coloque 45 ml de gim e 150 ml de água tônica gelada. Mexa delicadamente e decore com uma fatia de limão.
Em uma taça grande com gelo, coloque 45 ml de gim e 150 ml de água tônica gelada. Mexa delicadamente e decore com uma fatia de limão.