ELLE à Table

Uma ELLE para amantes da gastronomia

Receitas de restaurantes festejados, entrevistas com chefs, imagens de babar: o primeiro número da ELLE à Table no Brasil está um verdadeiro banquete!
adquira o volume 1
R$58
+ Frete grátis
ElleElle

Comida,
conexão, afeto.

Receitas de restaurantes festejados, como Mocotó e Aizomê, entrevistas com chefs, como Alex Atala e Janaína Torres, e imagens de babar: a primeira ELLE à Table no Brasil está um verdadeiro banquete! Inteiramente dedicada à arte da boa mesa, a mais nova integrante da família se junta aos outros oito países com títulos gastronômicos da ELLE. Em sua estreia, a revista aborda as conexões possibilitadas pela comida, da produção de ingredientes à refeição compartilhada entre amigos, em uma edição de colecionador.

ElleElle

UM VERDADEIRO
PRATO CHEIO

Com textos e imagens primorosos, a ELLE à Table apresenta um novo conceito de revista de gastronomia ao mercado brasileiro. Receitas, reportagens e ensaios fotográficos estão reunidos em mais de 180 páginas com acabamento de livro, que reforça o caráter atemporal da publicação.
Mais de 180 páginas
Gramatura maior
Acabamento de livro
4 opções de capa

compre
o volume 1

Qualquer opção de capa por:
R$58
+ Frete grátis
Capa 1
Volume 01
Capa 1
Capa 2
Volume 01
Capa 2
Capa 3
Volume 01
Capa 3
Capa 4
Volume 01
Capa 4

A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.