Espetáculo une teatro e gastronomia no MoDi Giardino
Narrativa conduzida pelo ator Eduardo Estrela é acompanhada pelo menu degustação do chef Diogo Silveira.
Narrativa conduzida pelo ator Eduardo Estrela é acompanhada pelo menu degustação do chef Diogo Silveira.
Chefs especializados explicam as características dos principais cortes de carne bovina, desde o injustamente menosprezado acém até o hypado tomahawk.
Com ilustrações de ingredientes e frases espirituosas, camisetas, bonés e outros itens feitos originalmente para a equipe vão parar no guarda-roupa da clientela.
Não precisa abrir mão do vinho tinto no verão. Sabendo o que escolher, você vai ter uma ceia na mais perfeita harmonia de sabores.
Chefs craques em ceias de Natal ensinam o passo a passo para obter assados lindos, suculentos e saborosos.
Não é por falta de tempo que vai faltar peru na mesa! Confira opções de buffets, empórios e rotisserias para encomendar ceia de Natal.
Novas edições limitadas estão à venda no gift shop da marca, no Santa Maria Empório, até o início de janeiro.
Reportagem da jornalista Luciana Mastrorosa foi vencedora na categoria de publicação em revista impressa.
Surpreenda os convidados com belisquetes que ficam prontos num piscar de olhos e impressionam muito mais do que opções compradas prontas.
Como ninguém teve essa ideia antes? Teve, sim! Aprenda a fazer o pavê de panetone, sobremesa fácil, deliciosa e ideal para encerrar a ceia.
O caminho é longo. Pode começar num bom papo com um sommelier na loja de vinhos ou no wine bar, atravessar eventos, jantares harmonizados e chegar ao estudo – para aprender o básico ou se profissionalizar.
Conheça a história da primeira enóloga mulher da Argentina, fundadora de um império do vinho, que inclui um hotel de alto luxo em Mendoza.
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