Com novo chef, restaurante Neto aposta em menu autoral com ingredientes locais
Situado no JW Marriott Hotel São Paulo, espaço tem menu de jantar com olhar contemporâneo sobre tradições italianas.
Situado no JW Marriott Hotel São Paulo, espaço tem menu de jantar com olhar contemporâneo sobre tradições italianas.
Com poucos ingredientes e alguns truques, dá para fazer um cardápio semanal prático e sem mesmice.
Roteiro traz pratos para beliscar com influências de diferentes países.
Picles, gorgonzola, algas e pepino são alguns dos ingredientes da cozinha que foram parar nas taças de coquetéis. Conheça a tendência.
Preparos para comer de colher, como fonduta de queijo e polenta com ragu de linguiça, aquecem corpo e alma quando chega o frio.
Bolo de milho, curau e canjica: aprenda a fazer esses três clássicos dos festejos de junho.
Mari Hirata, Wilma Kövesi e Nina Horta inspiram o cardápio criado por Ana Soares para este sábado.
Para celebrar a data em grande estilo, confira um roteiro de ótimos endereços dedicados ao sanduíche.
Entre os dias 29 de outubro e 2 de novembro, Organic Festival Trancoso promove programação com oficinas e imersões culinárias ao público da cidade
Aberto em dezembro, Trintaeum tem ainda carta de vinhos com rótulos de Minas Gerais.
Casas de São Paulo e do Rio preparam menus especiais e mimos para a data. Confira.
Um brunch inesquecível, uma degustação de jamón, tradição e novidades: confira por que a capital da Catalunha merece um lugar de honra no seu roteiro.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.