Por dentro do mundo de Susana Balbo
Conheça a história da primeira enóloga mulher da Argentina, fundadora de um império do vinho, que inclui um hotel de alto luxo em Mendoza.
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Almoço e aula com degustação celebram 30 anos do pastifício Mesa III e do restaurante Carlota.
Em uma jornada inesquecível de Paris a Veneza, a Nespresso apresenta sua linha de produtos em celebração ao fim de ano.
Com acessórios, caminhas e até perfume, marcas internacionais têm ampliado seu portfólio para o público de quatro patas.
Kanoe, do chef Tadashi Shiraishi, terá harmonização com chás em evento especial.
Descubra sites que vendem de arte contemporânea a valores acessíveis e tapetes antigos a louças assinadas por uma chef de cozinha.
Trend com gostinho de saudade traz coberturas trabalhadas no bico de confeitar, que remetem aos bolos de décadas passadas.
De tão popular, o dadinho de tapioca parece dessas receitas que sempre existiram na culinária nacional. Mas tem autor: o chef Rodrigo Oliveira, que ensina aqui como preparar o petisco.
No segundo episódio de ELLE Way to Travel, embarcamos para o Japão, na companhia do Bradesco, e mostramos os highlights de Tóquio e da cultura kawaii.
O mês se inicia nas águas profundas de Escorpião e vai entrando nas cores de Sagitário. Confira as previsões de Madama Brona para cada signo no horóscopo de novembro de 2024.
Intensa e potente, a cerveja escura é uma ótima companhia para curtir com calma os dias mais frios da meia-estação.
Clássicos como Fitzgerald, Negroni e Dry Martini coroam momentos inesquecíveis – aprenda aqui como fazê-los!
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