Espetáculo une teatro e gastronomia no MoDi Giardino
Narrativa conduzida pelo ator Eduardo Estrela é acompanhada pelo menu degustação do chef Diogo Silveira.
Um belo jantar depois de uma peça de teatro é um daqueles programas clássicos e irresistíveis para quem ama cultura e boa mesa. Mas que tal juntar as duas atrações em uma só? Pois essa é a proposta do espetáculo “O que tem na cozinha”, que está de volta para uma segunda temporada no restaurante MoDi Giardino, em São Paulo.
Ambiente do MoDi Giardino.
Foto: Divulgação
Leia também:
Uniformes de bares e restaurantes viram peças-desejo
Conduzida pelo ator Eduardo Estrela, a apresentação funde a narrativa teatral com o menu do chef Diogo Silveira. “Cada prato foi pensado para traduzir em sabor o que acontece no palco, tornando a experiência não apenas teatral, mas verdadeiramente gastronômica”, explica o Chef Diogo Silveira.
Ravioli com queijo de cabra, do MoDi Giardino. Foto: Divulgação
O jantar-espetáculo, com menu degustação em cinco tempos, pode ainda ser harmonizado com as escolhas de rótulos da sommelière Sissi Spitaletti.
O que tem na cozinha: em cartaz até 1º de fevereiro, todas as quintas, sextas e sábados, às 20h, no restaurante MoDi Giardino, na Rua Dr. Cândido Espinheira, 431, Perdizes, São Paulo, SP. Duração: 55 minutos. Preço: R$ 250 (espetáculo + menu degustação) por pessoa ou R$ 440 para casal. Ingressos à venda pelo Sympla.
Leia também:
12 restaurantes com bares de respeito
Para ler conteúdos exclusivos e multimídia, assine a ELLE View, nossa revista digital mensal para assinantes