Espetáculo une teatro e gastronomia no MoDi Giardino

Narrativa conduzida pelo ator Eduardo Estrela é acompanhada pelo menu degustação do chef Diogo Silveira.


modi giardino
O ator Eduardo Estrela, no MoDi Giardino. Foto: Divulgação



Um belo jantar depois de uma peça de teatro é um daqueles programas clássicos e irresistíveis para quem ama cultura e boa mesa. Mas que tal juntar as duas atrações em uma só? Pois essa é a proposta do espetáculo “O que tem na cozinha”, que está de volta para uma segunda temporada no restaurante MoDi Giardino, em São Paulo.MoDi Giardino

Ambiente do MoDi Giardino. Foto: Divulgação

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Conduzida pelo ator Eduardo Estrela, a apresentação funde a narrativa teatral com o menu do chef Diogo Silveira. “Cada prato foi pensado para traduzir em sabor o que acontece no palco, tornando a experiência não apenas teatral, mas verdadeiramente gastronômica”, explica o Chef Diogo Silveira.

Ravioli com Queijo de cabra MoDi Giardino

Ravioli com queijo de cabra, do MoDi Giardino. Foto: Divulgação

O jantar-espetáculo, com menu degustação em cinco tempos, pode ainda ser harmonizado com as escolhas de rótulos da sommelière Sissi Spitaletti. 

O que tem na cozinha: em cartaz até 1º de fevereiro, todas as quintas, sextas e sábados, às 20h, no restaurante MoDi Giardino, na Rua Dr. Cândido Espinheira, 431, Perdizes, São Paulo, SP. Duração: 55 minutos. Preço: R$ 250 (espetáculo + menu degustação) por pessoa ou R$ 440 para casal. Ingressos à venda pelo Sympla.

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