Organic Festival Trancoso: feira gastronômica chega à sua quinta edição
Com objetivo de posicionar a vilarejo baiano como um destino sustentável e gastrônomico, o Organic Festival Trancoso reúne chefs e ambientalistas entre os dias 16 e 20 de outubro.
A quinta edição do Organic Festival Trancoso já tem data oficial: entre os dias 16 e 20 de outubro deste ano será organizada a feira que reúne chefs de cozinha e ambientalistas para movimentar o vilarejo baiano e posicioná-lo como um destino gastronômico de sustentabilidade no Brasil.
Idealizado pelo Uxua Casa Hotel e Spa e por Charles Piriou, o festival ofecerá novamente experiências imersivas aos moradores e turistas, com uma programação que contempla palestras, aulas, degustações, almoços, jantares, piquiniques e, por fim, um pocket show do cantor Jota Pê, organizado pela celebrar o encerramento da edição.
Este ano, mais 30 convidados especiais estarão presentes, entre eles Oscar Metsavaht, fundador da marca Osklen, Janaína Torres, que comanda a cozinha do paulistano Bar Dona Onça, as chefs Morena Leite e Sandra Marques, do Capim Santo, e Gabriela Barretto, nome por trás dos restaurantes Chou e Futuro Refeitório, também na capital paulista.
A programação completa do Organic Festival Trancoso está disponível no Instagram oficia do evento, e as reservas para cada experiência deverão ser feitas diretamente pelo e-mail ou telefone do local onde será realizada.
LEIA TAMBÉM: UM RESTAURANTE NO CENTRO DE SÃO PAULO QUE TRAZ UM PEDAÇO DA BAHIA
Para ler conteúdos exclusivos e multimídia, assine a ELLE View, nossa revista digital mensal para assinantes