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"Receita incrível e saudável, e ela funciona com vários tipos de laranja (lima, da pérsia, Bahia), e também com a tangerina, mas minha versão preferida é com grapefruit, que fica linda (bem vermelha!) e com um sabor amargo e chique, como um ótimo Negroni."
Ana Soares, chef da Mesa III Rotisseria

Tempo de preparo 30 minutos
Rendimento 10 porções

Ingredientes
5 grapefruits
10 ramos de tomilho fresco
10 colheres (sopa) de cachaça
6 colheres (sopa) de açúcar cristal

Modo de Preparo

1. Corte as grapefruits ao meio. Com a ajuda de uma faca pequena, descole delicadamente a polpa da fruta da casca, mantendo a casca intacta (ela vai funcionar como um bowl para os gomos).

2. Espete um ramo de tomilho em cada metade da fruta. Despeje 1 colher (sopa) de cachaça em cada metade e espere 5 minutos para a fruta absorver bem a bebida. Polvilhe com o açúcar.

3. Coloque as grapefruits em uma assadeira (com a polpa virada para cima) e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que elas dourem ligeiramente e o açúcar caramelize. Retire do forno, espere amornar e sirva.

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