Cadastre-se em nossa newsletter para ler este e outros artigos.

Doses semanais de moda, beleza, cultura e lifestyle, além, é claro, de todas os lançamentos da ELLE!
Inscreva-se gratuitamente.

  • ASSINE NOSSA NEWSLETTER
  • O melhor da ELLE direto no seu inbox! Inscreva-se gratuitamente.
  • INSCREVA-SE AQUI
PUBLICIDADE

"Aprendi essa receita com um amigo e fui aos poucos dando o meu toque. Ela é muito simples e quanto mais despretensiosamente você segue o preparo, sem mexer muito a mistura, melhor o resultado."
Mara Salles, chef do restaurante Tordesilhas, especializado em gastronomia brasileira

Tempo de preparo 15 minutos
Rendimento 10 porções

Ingredientes
1/2 kg coco fresco finamente ralado
1/2 kg de açúcar cristal
5 ovos
50 g de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 250ºC.

2. Quebre os ovos e reserve (não bata).

3. Em um bowl grande, misture com as mãos o açúcar e o coco.

4. Agregue os ovos e a manteiga e misture grosseiramente (mal mexido). Imediatamente transfira para uma assadeira rasa e leve ao forno a 250 ºC por 15 minutos.



Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ASSINE A ELLE