Fazenda El Paraíso oferece experiência multissensorial aos amantes do vinho

Em Mendoza, a mais antiga propriedade da vinícola Luigi Bosca recebe visitantes para degustações e almoços inesquecíveis ao ar livre.


luigi bosca



CONTEÚDO APRESENTADO POR LUIGI BOSCA

Um castelo cercado por vinhedos. Degustações com vista para a paisagem onde a mágica acontece. Histórias de uma vinícola que se confundem com a própria cronologia do vinho na Argentina. A Fazenda El Paraíso faz jus ao seu nome: é um verdadeiro Éden para os enófilos.

Essa finca singular ocupa uma área de 295 hectares no distrito de El Paraíso, em Maipú, Mendoza. Desde 1926, pertence à família Arizu, fundadora da vinícola Luigi Bosca, e há menos de dois anos passou a receber visitantes em busca de uma vivência sem igual no mundo dos vinhos. E é a joia da coroa: além de ser a maior e mais antiga propriedade do clã, ela tem a maior variedade de cepas implantadas.

Essa diversidade agora pode ser conferida ao vivo na experiência Raízes, oferecida pela Luigi Bosca, que contempla todos os cinco sentidos do visitante. Nesse programa luxuoso pela propriedade, o visitante percorre os vinhedos com um guia de áudio, que conduz o passeio por diferentes pontos de degustação, enquanto revela informações e histórias da vinícola. Detalhe: as vozes no áudio são dos próprios anfitriões, como Alberto Arizu, da quarta geração dessa família de vinicultores, além de enólogos e sommeliers. E o que não falta na Luigi Bosca é história para contar.

luigi bosca

Fundada em 1901 na província de Mendoza, a vinícola une tradição e inovação na produção de seus premiados rótulos. A família Arizu teve um papel fundamental na criação da Denominação de Origem Controlada de Luján de Cuyo, em 1989, e em 1991 lançou o primeiro rótulo argentino com a certificação, o Luigi Bosca Malbec D.O.C, que acabou virando uma referência entre os vinhos Malbec.

Após essa imersão na produção de vinhos, que inclui a degustação de quatro rótulos, a experiência continua com um almoço personalizado. Que tal um piquenique no melhor estilo dos livros de Jane Austen? Ou uma refeição bucólica em uma mesa comprida,  entre as videiras? Se a ideia for algo mais intimista, também é possível organizar um encontro romântico ao redor de uma fogueira.

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Há ainda a opção de um almoço com degustação de oito vinhos no agradável El Vivero, uma estrutura de ferro com paredes de vidro e vista para os jardins e o castelo em estilo neoclássico da fazenda. O cardápio faz jus ao cenário deslumbrante: a cozinha da fazenda é comandada pelo chef Pablo Del Río, que prioriza os ingredientes locais em pratos com influências da culinária espanhola, italiana e criolla. 

luigi bosca

Enfim, a propriedade oferece diferentes espaços, todos inspiradores, que também podem ser reservados para eventos privados e comemorações. Quer mergulhar nessa viagem multissensorial? Acesse o site luigibosca.com/experiencias para mais informações. Você pode fazer sua reserva pelo email fep.hospitalidad@luigibosca.com ou pelo WhatsApp +54 92 61508 6679.

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