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ELLE e a marca londrina de gin Beefeater te convidam a descobrir bons drinks e histórias que você nem conhecia. A cada semana, um coquetel refrescante e inusitado preparado com o gin mais premiado do mundo, resultando em uma carta exclusiva com criações assinadas pelo bartender Jairo Gama.

Portuguesa, radicada no Brasil. Mulher mais bem-paga dos Estados Unidos em 1940. Primeira sul-americana a ser homenageada na Calçada da Fama. Influência permanente na cultura brasileira, da Tropicália ao cinema. Estamos falando de Maria do Carmo Miranda da Cunha, a "Carmen Miranda".

A carreira da multiartista se desenvolveu no Brasil e nos EUA entre as décadas de 1930 e 1950. Ela estava na TV, no rádio, no teatro e no cinema com seus majestosos chapéus feitos com frutas tropicais e tudo isso está registrado em um museu construído no Rio de Janeiro para homenageá-la. Apelidada de "pequena notável", Carmen Miranda foi um ícone, seu estilo definiu toda uma era e ela, inegavelmente, ajudou a construir uma das mais conhecidas imagens do Brasil mundo afora.

Drink: CARMEN

O drink CARMEN tem como presença garantida o gin mais premiado do mundo, Beefeater Dry. A mistura perfeita com Beefeater Dry é a tônica, que ganha um toque especial e refrescante com frutas tropicais: estrelas de carambola, rodelas de caju e polpa de maracujá. O gin tônica Carmen é um drink perfeito para um sunset, happy hour, jantar, churrasco e até mesmo uma grande festa.

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Você pode variar as frutas com uva, pêra, banana, pitanga, entre outras, assim como no chapéu de frutas. O que vale no GT Carmen é a facilidade no preparo.

Ingredientes:

  • 60 ml de Beefeater Dry;
  • 120 ml de tônica;
  • 20 ml de maracujá batido e coado;
  • 4 estrelas de carambola;
  • 2 rodelas de caju.

Modo de Preparo:

  • Adicione o gelo na Taça de Gin;
  • Coloque o Gin e bem lentamente coloque a tônica para não perder a sua carbonatação;
  • Agora já pode adicionar as frutas tropicais;
  • Antes de provar, adicione mais dois cubos de gelo.
  • Você sabia que quanto mais gelo no drink menor é o derretimento? O gelo em excesso aumenta a área fria no coquetel levando mais tempo para aguar!

Foto: Rodolfo Regini

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