It’s showtime: 5 drinks para impressionar com Tanqueray!
Clássicos como Fitzgerald, Negroni e Dry Martini coroam momentos inesquecíveis – aprenda aqui como fazê-los!
CONTEÚDO APRESENTADO POR TANQUERAY
Saber pedir um bom drink é legal. Conhecer os spots escondidos da cidade onde são servidos os melhores coquetéis também é legal. Mas a verdade é que não tem nada mais cool do que fazer você mesmo aquilo que você vai beber. E os clássicos garantem o sucesso do seu brinde. Agora, o segredo para ele ser inesquecível tem nome: Tanqueray. A seguir, reunimos cinco receitas consagradas que precisam ir já para o seu repertório coqueteleiro. Saúde!
Tanqueray Fitzgerald*
Ingredientes
50 ml de gin Tanqueray London Dry
25 ml de suco de limão-siciliano
25 ml de xarope de açúcar
3 dashes de bitter aromático
Gelo
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, adicione o gelo, o gin Tanqueray London Dry, o suco de limão-siciliano, o xarope de açúcar e os 3 dashes de bitter aromático e bata vigorosamente.
Faça uma dupla coagem para um copo on the rocks (copo baixo) com gelo e finalize com uma casca de limão-siciliano para aromatizar.
*9,4% de graduação alcoólica em um drink de 400 ml.
Tanqueray & Tonic*
Ingredientes
50 ml de Tanqueray London Dry
Água tônica
Limão-taiti
Gelo
Modo de preparo
- Encha uma taça larga com gelo e esprema sobre ela um gomo de limão-taiti. Na sequência, adicione os 50 ml de gin Tanqueray London Dry e complete a taça com água tônica.
Decore com uma fatia do limão.
*5,4% de graduação alcoólica em um drink de 400 ml.
Tanqueray Negroni*
Ingredientes
30 ml de gin Tanqueray London Dry
30 ml de vermute rosso
30 ml de bitter italiano
Casca de laranja
Gelo
Modo de preparo
- Em um copo misturador com bastante gelo, junte o gin Tanqueray London Dry, o bitter italiano e o vermute rosso. Mexa por 15 a 20 segundos. A seguir, coe tudo para um copo baixo com gelo maciço.
- Para aromatizar, torça a casca da laranja por cima do copo para que ela libere os seus óleos essenciais. Finalize deixando-a sobre o gelo.
*23% de graduação alcoólica em um drink de 300 ml.
Tanqueray N° Ten Martini*
Ingredientes
70 ml de gin Tanqueray N° Ten
10 ml de vermute seco
Azeitona
Modo de preparo
- Misture os ingredientes por 15 a 20 segundos em um copo misturador previamente gelado.
- Depois, coe tudo para uma taça Martini também gelada com antecedência e adicione uma azeitona. Opcional: se preferir, no lugar da azeitona, coloque um twist de limão-siciliano ou de grapefruit.
*33% de graduação alcoólica em um drink de 200 ml.
Tanqueray Bossa Nova*
Ingredientes
50 ml de gin Tanqueray Bossa Nova
50 ml de água com gás
10 ml de suco de limão
Hortelã
Gelo
Modo de preparo
- Em uma taça cheia de gelo, despeje o gin Tanqueray Bossa Nova, a água com gás e o suco de limão. Mexa levemente.
- Arremate com um ramo de hortelã.
*10,5% de graduação alcoólica em um drink de 100 ml.
Aprecie com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.
Para ler conteúdos exclusivos e multimídia, assine a ELLE View, nossa revista digital mensal para assinantes