Guia de restaurantes Bradesco by Elle

Os restaurantes que fazem parte do Programa Menu Bradesco selecionados pela nossa equipe.


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CONTEÚDO APRESENTADO POR BRADESCO

Eles têm pratos marcantes, chefs que conquistaram respeito de público e crítica especializada, inclusive com menções no guia MICHELIN, e localizações, por vezes, de sonho – pense em ter que pegar um barquinho para almoçar peixes fresquíssimos em plena Barrinha, no Rio de Janeiro, ou entrar em um casarão do século 19 nem que seja pra degustar o couvert (pastel de fubá com recheio brasileiro de queijo Canastra com umbigo de bananeira…)

Mais: são o ponto de encontro da turma da moda, instituições gastronômicas de algumas cidades e fazem parte do Programa Menu* do Bradesco, o que significa que em alguns deles você ganha descontos de até 15% no valor final da conta e em outros ammenities, como bebidas ou entrada por conta do restaurante mediante cadastro no programamenu.com.br.  

Confira a seguir lugares pinçados por ELLE, corroborados por fashionistas gastroentusiastas e cheios de facilidades* (tipo reserva antecipada pelo site) garantidas pelo Bradesco. Bom apetite!

* Confira as condições completas em programamenu.com.br

Ao chef, com carinho

Os queridinhos do guia MICHELIN e dos gastro fashionistas

Banzeiro Cozinha Amazônica São Paulo
O Banzeiro é o tipo de restaurante BBG – bom, bonito e gostoso. E ainda podemos acrescentar acessível. Parte do Bib Gourmand, seção do guia MICHELIN que mapeia as melhores relações preço/qualidade, o espaço, comandado pelo chef Felipe Schaedler, que participou da série Iron Chef, na Netflix, é reconhecido por técnicas e sabores amazônicos em plena selva de pedra paulistana. Da cozinha, no Itaim-Bibi, saem pratos clássicos, como a Sardinha do Tio Ticada e a Banda de Tambaqui.

“A Banda de Tambaqui do Banzeiro, bem douradinha, é fantástica. Quero voltar lá para experimentar o X-Caboquinho, um sanduíche emblemático da Amazônia, com queijo de coalho e tucumã, que só é servido na época da fruta.” Patricia Oyama, redatora-chefe da ELLE

Os sabores do Norte se espalham também pelos drinques, vide o Tour de Jambu, e pelas sobremesas. Para os desbravadores gastronômicos, também é possível provar em bebidas e pratos as formigas saúvas, tradicionalmente consumidas pelos povos indígenas do Alto Rio Negro.

Rua Tabapuã, 830, Itaim-Bibi, São Paulo
Benefício Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa).

 

Casa Rios Restaurante

A Casa Rios é a pedida para quem gosta de sabores defumados. Isso porque tudo ali gira em torno do fogo a lenha e da churrasqueira, que podem ser vistos pelos clientes, já que a cozinha é aberta. Com uma culinária brasileira, com foco na cozinha do Sudeste e em ingredientes de pequenos produtores, o restaurante é comandado pelos chefs Rodrigo Aguiar e Giovanna Perrone e tem menu degustação e opções à la carte. Entre as atrações destacadas pelo guia Michelin está a pizzeta de linguiça merguez com massa de broa de milho. Há também entradinhas vegetarianas, como o minimilho na brasa com maionese de canela e pó de canjiquinha, e do mar, a exemplo da lula com amendoim. As sobremesas, sim, veem do fogo: torta de queijo e arroz-doce estão entre as possibilidades para serem degustadas. E, claro, não faltam carnes: é possível escolher entre cupim, ancho de angus, assado de tira, filé-mignon e prime ribe.

Rua Itapura, 1327, Tatuapé, São Paulo
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Casa Santo Antônio
Bib Gourmand por seis anos consecutivos (de 2015 a 2020), recomendado pelo guia MICHELIN de 2024 e Travelers Choice do Tripadvisor em 2022, o restaurante acumula conquistas graças às influências italianas, com massas frescas preparadas in loco, e clássicos “mama mia”, como o carbonara, que, reza a lenda, surgiu no mapa gastronômico após a Segunda Guerra Mundial, possivelmente como uma evolução do cacio e pepe, com o acréscimo de gemas e carne de porco. As sobremesas seguem a pegada italiana, com tiramisù e cannoli siciliano, assim como a carta de vinhos, recheada de opções do Piemonte, Vêneto, Puglia, Sardenha, Sicília e Toscana. Fique de olho também nos menus do Mappa d’Itália, que mostra a cozinha típica de alguma região do país e é uma boa maneira de conhecer sabores e técnicas diferentes.

Av. João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta, São Paulo
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Loup
O restaurante apresenta uma gastronomia sem fronteiras, com influência das mais variadas regiões do mundo, além de adega de vinhos transparente com capacidade para até 500 garrafas, carta de cervejas especiais e drinques clássicos, autorais e sem álcool. Em um ambiente moderno, com luz natural, área externa, jardins verticais e diversas peças de design, é um local sofisticado, acolhedor e extremamente convidativo tanto para o dia como para a noite. Recomendado pelo guia MICHELIN de 2024.

Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano, São Paulo
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Kinoshita
Ele fica na badalada Vila Nova Conceição, mas nasceu no coração da comunidade oriental no Brasil, na Liberdade, em 1978, quando o imigrante Toshio Kinoshita abriu o restaurante com seu sobrenome. Salto no tempo, a casa cresceu com a entrada do restaurateur Marcelo Fernandes, que conduziu a mudança de bairro, e conquistou o público e o MICHELIN – há sete anos o restaurante tem uma estrela no guia. São muitos os méritos do restaurante, mas a grande estrela é mesmo a culinária Kappo. 

“Em cada prato, ele traz a gastronomia japonesa mais pura e autêntica que já experimentei. Os peixes e produtos exclusivos, como as vieiras de Picinguaba, são sempre fresquíssimos, com cortes precisos, que evidenciam o cuidado e a maestria do chef. A sensação que tenho é de que cada peça de sushi e sashimi é uma verdadeira obra de arte.” Priscila Monteiro, relações-públicas

Rua Jaques Félix, 405, Vila Nova Conceição, São Paulo
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés) e 10% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Osso
Carnívoros, uni-vos! Restaurante recomendado pelo guia MICHELIN e eleito o melhor de carne pela Veja SP, o Osso Carnicería y Salumería é a pedida para quem gosta mesmo de carne – de um bom churras, pra dizer a verdade. Fundado pelo chef peruano Renzo Garibaldi, conhecido pela expertise em cortes maturados, o Osso tem açougue e restaurante no mesmo lugar e é pioneiro em oferecer cortes especiais de carne maturada a seco por 30 ou 60 dias, incluindo a picanha. Os clientes podem escolher o corte diretamente na mesa, antes de ele seguir para a churrasqueira. Além da experiência gastronômica, o restaurante se destaca pela abordagem sustentável, aproveitando todas as partes do animal para garantir que nada seja desperdiçado. 

Rua Bandeira Paulista, 520, Itaim-Bibi, São Paulo
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Clan BBQ
Famoso pela carne? Check. Premiado? Check, check. Com novidades? Sim! Depois de dois anos sendo reconhecido pela qualidade e sabor das carnes que passam pela brasa, o Clan adicionou o menu Tudo Menos Carne, para provar que os chefs Newton Rique e Pepo Figueiredo, ambos jovens, mas com experiência no exterior e em restaurantes estrelados no MICHELIN, também têm algo a oferecer para vegetarianos e veganos. Se esse é o seu caso, dá para escolher entre a berinjela marinada no missô e crocante de quinoa, o milho, um dos top três de vendas, e a minicouve-flor com fonduta de queijo de cabra e farofa de pistaches. Amantes dos lanches clássicos também não se decepcionarão: o hambúrguer BBQ é uma das opções mais famosas da casa, quiçá do Rio de Janeiro.

Rua Dias Ferreira, 233, Leblon, Rio de Janeiro
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Giuseppe Grill Leblon
Mais um sob medida para os fãs de carne! Recomendado pelo guia MICHELIN e eleito 13 vezes o restaurante com a melhor carne do Rio pelo prêmio Rio Show de Gastronomia, Veja Rio, Chef dos Chefs e Revista Gula, o Giuseppe é uma típica casa de carne, até no décor, com paredes de pedras aparentes, mesas de madeira e cadeiras de couro, que trabalha com cortes exclusivos, como a Picanha Supra Sumo, uma marca registrada, e técnicas especiais, a exemplo da dry aged, uma maturação a seco da carne in natura, que entrega notas amadeiradas, amendoadas, de manteiga e queijos azuis, que se acentuam de acordo com o tempo – entre as possibilidades estão o T-bone e o bife de chorizo, ambos maturados por 30 dias. Destaque também para a adega do local, com mais de 450 rótulos de vinhos e premiada pela Wine Spectator com o Award of Excellence. 

Avenida Bartolomeu Mitre, 370, Leblon, Rio de Janeiro
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés).

 

Ocyá Leblon
O Ocyá é mais do que um restaurante. É um projeto que leva em conta a comunidade local, o ecossistema e a reconexão do consumidor com o mar e a pesca seletiva. Pescador desde a infância, mergulhador e chef, Gerônimo Athuel está à frente da iniciativa e se dedica à intensa pesquisa de técnicas de conservação e maturação de peixes e frutos do mar para elaborar pratos criativos. Adepto da pesca consciente, seletiva e artesanal, muitas vezes feita por ele mesmo, Gerônimo defende e ensina aos pescadores da região o método ikejime de abate, que mantém a qualidade da carne e minimiza o sofrimento do peixe. No menu, há opções que vão desde a charcutaria do mar até peixes na brasa e pratos elaborados, como o colar de peixe maturado, croquete de peixe e lula recheada na brasa. Drinques autorais? Tem também. Uma das sugestões do chef de bar, Luís Rosalvos, é o Ananá Sour. Vá sem pressa. 

“A unidade da Barrinha é muito legal. Você se sente viajando para fora da cidade, com uma vibe meio Caraíva, na Bahia. Para ir, você pega um barquinho e, chegando, se depara com música ao vivo e frutos do mar superfresquinhos. É um superprograma.” Lara D’Avila, influencer

Ilha Primeira, Barra da Tijuca, e Rua Aristides Espinola, 88, Leblon
Benefícios Programa Menu do Bradesco nas unidades da Barra e do Leblon: Mesa VIP (1 entrada por mesa) e 10% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço). 

 

Sushi Leblon
Badalado ponto de encontro da juventude dourada carioca, o Sushi Leblon é quase sinônimo de restaurante japonês no Rio de Janeiro – pudera, pois foi o primeiro restaurante da Zona Sul e já tem quase quatro décadas de funcionamento!

“É quase como falar do quintal de casa. Eu morei a vida inteira no Leblon e o ateliê da minha mãe fica na mesma rua. E o mais legal é que, apesar de o restaurante ter 40 anos, ele vive se atualizando sem abrir mão dos clássicos, como o tartar de atum com gema mole. Nada é mais carioca do que fazer um pit stop lá, sentar no balcão e ver todo mundo passar, tipo novela do Manoel Carlos. No jantar, recomendo fazer reserva!” Andrea Viera Baptista, estilista

Rua Dias Ferreira, 256, Leblon, Rio de Janeiro
Benefício Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa). 

 

Com vista

Opções para comer, ver e ser visto.

Amado Bahia Restaurante
Quando a Arezzo fez seu trunk show de Dia das Mães, ao lado da influenciadora Silvia Braz, na Bahia, o Amado se transformou no ponto de encontro das fashionistas, prova de que sua cozinha conquistou o público da moda. Marco em Salvador, a casa tem cardápio assinado pelo chef e restaurateur Edinho Engel, que comanda o restaurante ao lado do sócio, Flávio Bandeira Peres (Edinho e Flávio também são sócios do Manacá, em Camburi, litoral norte de São Paulo). Entre as atrações estão, claro, a vista para a Baía de Todos os Santos e os pratos com ingredientes frescos do mar, feitos com técnicas francesas de gastronomia.

“Para quem curte frutos do mar, como eu, o Amado é parada obrigatória em Salvador. Celebrei muitos momentos especiais no restaurante e, do polvo grelhado aos camarões crocantes, todos os pratos são uma delícia. E a vista para a Baía de Todos os Santos também não decepciona nunca!” Lelê Santhana, repórter da ELLE

Aberto em 2006 e localizado em um antigo trapiche na Praia da Preguiça, o Amado acumula prêmios de revistas especializadas e o selo de Responsabilidade Social, concedido pelo governo do estado da Bahia.

Avenida Lafayete Coutinho, 660, Comércio, Salvador
Benefício Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa).

 

Bonitto Trancoso
Terra, mar e natural. Com essa premissa, o Bonitto, parte do Grupo Favoritto, comandado pelo casal Letícia Turano e Leandro Oliveira, com quase 20 anos de experiência na área, tem cardápio repleto de carnes nobres, frutos do mar e legumes. O destaque, no entanto, é a parrilla contemporânea, feita no fogo de forma primitiva, exaltando a memória histórica e cultural do local. Bônus: fica no Quadrado, a área mais badalada de Trancoso. Experimente: corte wagyu em folha de ouro 18k. 

Praça São João Batista, 17, Trancoso, Porto Seguro
Benefício Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés).

 

Almeria
O importante é zerar na vida e, nesse quesito, o Almeria está quase lá: tem ingredientes sazonais, orgânicos e de produtores locais, uma misturinha de sabores que agrada árabes e italianos (e obviamente brasileiros!) e uma vista dessas para se deixar levar. Uma das sócias e chef executiva é Luiza Jabour, que já trabalhou em lugares como o Maní, o Fauchon e o Hotel Prince de Galles, em Paris, tendo a sua especialização em pâtisserie francesa (guarde espaço para a sobremesa!). Entre os pratos principais, a cozinha serve o Polvo Almeria (com homus, farofa croc, papas bravas, molho provençal e emulsão picante), os Legumes do Jardim (com homus, cogumelos frescos, legumes em textura, crocante de baru e pães da casa) e o Filetto di Manzo (com tornedor alto de filé, nhoque na fonduta de cogumelos trufados e tomate confit). De sobremesa, não deixe de provar o Take the Cannoli, com recheios variados, entre eles uma ganache de pistache e um cremoso de chocolate 70%.

“Desde que mudei de país, o Almeria é com certeza um dos restaurantes que sinto falta de frequentar em Brasília. Não só pelo menu, assinado pela Luiza Jabour, mas porque o ambiente é convidativo para o almoço de família no fim de semana: no Clube de Golfe de Brasília, sentindo a brisa do Lago. Sempre que vou, peço meu combo preferido: o arroz de pato, como prato principal, e o pudim de pistache, como sobremesa – às vezes, só o pudim basta. É de fazer carinho na alma!” Rachel Sabino, jornalista de moda radicada em Londres

Clube de Golfe – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Lote 2, Brasília
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa) e 10% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa
Volte um século se for capaz! Num palacete dos anos 1920, a Julieta de Serpa proporciona uma viagem no tempo, com uma arquitetura neoclássica francesa, com influência do estilo Luís 16 em plena Praia do Flamengo. O espaço gastronômico conta com o Julieta Restaurante, o Julieta Bar e BS Bistrô. No restaurante, que só abre à noite e é perfeito para dates românticos, a cozinha guarda iguarias, como mignon ao molho demi-glace, mil-folhas de batatas gratinadas com brie, salpicão de Parma espanhol e aioli de ovos orgânicos defumados e magret de canard ao molho de melaço, tamarindo e especiarias com risoto de mirtilo. Separe um slip dress e pérolas para entrar no clima. Menos fancy, mas igualmente memorável, o bar tem meia-luz, poltronas vermelhas, sofás de animal print e uma carta de drinques autorais assinada pelo bartender Daniel Milão. Entre um brinde e outro, dá para degustar pequenas delícias, vindas da cozinha, que também abastece o bistrô.

Praia do Flamengo, 340, Flamengo, Rio de Janeiro
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Sobrado da cidade
Um casarão histórico, de 1865, cuja cozinha passeia por diferentes regiões do Brasil. Comandado por Alice Isha, o Sobrado da Cidade é o típico lugar para fazer um programa diferente, na vibe turista mesmo: fica no centro do Rio de Janeiro, tem pratos com nomes de antigos e célebres moradores e instituições brasileiras, como a tradicional feijoada (disponível por lá todos os dias).

Rua do Rosário, 34, Centro, Rio de Janeiro
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa) e 10% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Nósu
Com uma arquitetura marcante e inovadora – lembra um ninho com teto e paredes de bambu –, o Nósu é o destino perfeito para os amantes da gastronomia japonesa contemporânea. O restaurante, conhecido por suas criações, que vão além da culinária tradicional, oferece pratos como salmão com ovo de codorna trufado e foie gras com atum maçaricado. Para finalizar, os clientes podem se deliciar com sobremesas que homenageiam o paladar brasileiro, como o irresistível brigadeiro de colher.

Rua Maria Curupaiti, 414, Santana, São Paulo
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Miró Gastronomia
Sob o comando do chef Dalton Rangel, que acumula mais de meio milhão de seguidores no Instagram e participações em programas de TV,  nasceu uma proposta inovadora: um restaurante no rooftop de uma garagem de carros de luxo. Com uma arquitetura moderna e arte em cada canto, o espaço exala bom gosto e criatividade. Da cozinha, surgem criações gastronômicas que também surpreendem e encantam. Entre os destaques está o icônico Beef Wellington, envolto em massa folhada, Parma e cogumelo, acompanhado por purê de batata e glacê. Uma experiência marcante no coração de São Paulo.

Alameda Lorena, 2101, Jardins, São Paulo
Benefício Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa).

 

Mamma mia

Endereços bons para mangiare bene!

Alfredo’Ro
Por que não? Um restaurante italiano em Salvador. Desde 1993, o Alfredo’Ro, que tem o chef Junior Costa à frente da cozinha, funciona como sucursal da Itália na Bahia, garantindo massas artesanais e quitutes típicos, a exemplo do Arancine di Búfala e das Pizzas Napolitanas, como manda a tradição. Para quem gosta de música ao vivo, a dica é ir às quartas-feiras, quando acontece o Quarta in Concert, com diferentes convidados. Aliás, não é raro ver artistas por lá, comendo mesmo, caso eles estejam ou morem em Salvador. Para finalizar, experimente alguma sobremesa criada pela chef pâtissière, Débora Bernardes, formada pela Le Cordon Bleu de Paris. 

Rua Morro Escravo Miguel, Blvd. Atlantic Towers, 1545, Barra, Salvador
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Piselli
Já se passaram 20 anos desde que Juscelino Pereira fundou o primeiro Piselli, nos Jardins, São Paulo, e começou a decorar todos os pratos com três ervilhinhas (o significado de Piselli em italiano). Da sua cozinha, inspirada na região de Piemonte, saem preparações elaboradas e marcantes, como a burrata calda al tartufo assada sobre massa de focaccia, o tortelloni caseiro e o clássico risoto de ervilhas com queijo grana padano e gorgonzola dolce. A unidade de Brasília abriu em 2021 e fica dentro do Shopping Iguatemi, um bom pit stop para antes ou depois das comprinhas.  

“Indico o Ravioli di Fontina alla Crema di Tartufo Nero, um dos mais saborosos que já provei. O creme de trufa negra consegue ser leve e, ao mesmo tempo, marcante.” Ali Santos, editora da ELLE 

Iguatemi Brasília, loja 22, Lago Norte
Benefício Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa).

 

Terra Madre Ristorante
Prestes a completar 20 anos, o restaurante faz parte do Grupo Vino e é atualmente comandado pela chef Márcia Borges, mas já viu muitos chefs estrelados passarem por lá – Henrique Fogaça e Emmanuel Bassoleil, entre eles. Não à toa, é uma das referências gastronômicas de Curitiba. Com foco na culinária italiana e toques contemporâneos e refinados, tem pratos que podem ser compartilhados – caso da Tavolozza di Agnello, que serve até três pessoas –, massas clássicas, como Spaghetti Cacio e Pepe, e outras mais autorais, como o Tortelloni di Maiale, recheado com porco moura e laranja. Ambiente familiar e acolhedor. Boa pedida para almoços nos fins de semana.

Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés) e 10% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço). 

 

Aguzzo Cucina
Fundado em 2006, em uma esquina tranquila de Pinheiros, na Simão Álvares, o Aguzzo tem o melhor nhoque de batata de São Paulo, segundo o jornal O Estado de S.Paulo. Aliás, são várias as opções: com espinafre e molho de gorgonzola + nozes, com cubos de filé-mignon e açafrão italiano, ao pesto, à bolonhesa, ao pomodoro etc. Você pode, inclusive, levá-las e finalizar os pratos em casa. No quesito bebidas, fora os tradicionais vinhos para acompanhar, é possível degustar ou comprar para presente dois clássicos da casa: o Limoncello Aguzzo e o Negroni Aguzzo.

Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros, São Paulo
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Bellini Ristorante
Desde 2003 instalado em Campinas, interior de São Paulo, o Bellini já foi eleito dez vezes como o melhor italiano da cidade pela Veja Comer & Beber. As receitas têm base na gastronomia mediterrânea, principalmente italiana e francesa, com ingredientes de época, tempero brasileiro e massas frescas preparadas no próprio restaurante, além de carnes e peixes, e uma carta de vinhos completa. 

“Bellini é comida italiana honesta, vinhos bons e ambiente agradável.” Gisela Assis, sócia da Lapima

Avenida José de Souza Campos, 425, dentro do Vitória Hotel, Campinas
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço). 

 

Così
Com o “selo de qualidade” Ospitalità Italiana, um programa de certificação que reconhece restaurantes italianos pelo mundo, o Così tem o empresário Leonardo Recalde e o chef Renato Carioni (com experiência em restaurantes MICHELIN no exterior, como o Ritz de Londres e a Enoteca Pinchiorri, em Florença) no comando. Espere um misto de tradição e alta gastronomia, sem afetação, em pratos que já se destacam nas entradas: ovo mollet, croquete de pato, ricota borbulhando ao forno… Nos principais, há opções de carne, massa, peixe, risoto e stuzzichini – para comer com as mãos, enquanto você saboreia um drinque ou vinho. Atenção: as massas caseiras, recheadas na hora do pedido, são um destaque à parte.

Rua Haddock Lobo, 1589, Cerqueira César, São Paulo
Benefício Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa).

 

La Braciera Pizzaria
São Paulo é praticamente a capital das pizzas, mas, entre tantas opções, sempre tem aquela que mais se destaca. Tida como a melhor pizza napolitana da cidade, com direito a premiações de público e crítica, a La Braciera ultrapassa a ideia da tradicinal pizza Margherita e tem versões criativas e inimagináveis (para italianos!), como a de Nutella, chocolate Lindt e Brownie, e até nhoque servido no cesto de pizza.

“A pizza de fermentação natural da Braciera é uma das melhores que já comi: macia e crocante ao mesmo tempo. Os recheios clássicos são gostosos, mas vale experimentar também as misturas inusitadas.” Giuliana Mesquita, editora-assistente da ELLE

Alameda Lorena, 1040, Jardins, São Paulo
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa) e 10% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço) em todas as quatro unidades.

 

Com sotaque

Um giro pela França e Austrália, passando pela Ásia!

Asu
O Asu, inaugurado em 2021, é um restaurante para quem quer punch. Com Danilo Takigawa à frente da cozinha, não faltam misturas de cores, texturas e temperaturas para desafiar (e conquistar) os paladares conservadores. Valorizando produtos regionais e vegetais, o chef põe um quê inusitado em cada prato e até um repolho parece uma obra de arte, ao ser consumido com molho de vôngole, raspas de laranja, amêndoas, limão e salsinha. No menu degustação, mais surpresinhas: o pepino ganha a companhia do avocado e do chocolate branco, por exemplo. 

Alameda Augusto Stelfeld, 813, Centro, Curitiba
Benefício Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa).

 

CT Boucherie
Cortes nobres com o savoire faire da família Troisgros? Sim, você tem. O chef Thomas Troisgros seleciona cortes especiais de carne que são grelhados cuidadosamente em um char broiler, para garantir sabor e apresentação diferenciados. A seleção incluiu opções de carne e peixes que constam no cardápio fixo, bem como alguns cortes limitados e exclusivos, que são servidos como sugestão pela equipe e informados no quadro do restaurante. Os cortes chegam à mesa e imediatamente os acompanhamentos, que variam de tempos em tempos e incluem polenta com agrião, tomate recheado, chuchu gratinado com queijo gruyère, farofa panko e batata crisp, entre outras opções irresístiveis, todas servidas em rodízio.

Rua Dias Ferreira, 636, Leblon, Rio de Janeiro
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Le Blond
Mais uma casa da família Troisgros, o Le Blond, cujo nome brinca com o bairro do Leblon e “loira” em francês, abriu em 2018 e já ficou conhecido pelos bons custo/benefício e décor cool. 

“O mais famoso de lá é uma musse de chocolate bem deliciosa! Eu também gosto muito do steak tartar, que vem com um crunch por cima. E o ambiente não é aquele chique desconfortável, sabe? Tem espelhos, é bem bonito, mas parece um bistrô francês caótico, com panelas à vista, que acho superlegal.” Bruna Borelli, analista de marketing da ELLE

Rua Ataulfo de Paiva, 1321, Leblon, Rio de Janeiro
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (2 taças de espumante, 1 garrafa de água e 2 cafés) e 15% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

 

Deus Ex Machina
Deus ex machina é uma expressão latina de origem grega que quer dizer “Deus surgido da máquina”. Um nome legal para uma marca australiana que começou em 2006 e hoje tem lojas conceito espalhadas pelo mundo, com um mix de roupas, bar, café, restaurante, motos customizadas, pranchas, bikes e muita arte! Em São Paulo, a Deus Mansion traz todo esse mix em uma casa linda dos anos 1950, com direito a menu assinado pelo chef Dario Costa e drinques autorais incríveis. 

Avenida Rebouças, 3658, Pinheiros, São Paulo
Benefícios Programa Menu do Bradesco: Mesa VIP (1 entrada por mesa) e 10% de desconto no valor da conta (excluindo estacionamento e taxas de serviço).

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