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"Aprendi essa receita trabalhando na região da Ligúria, na Itália. Depois adaptei e acrescentei o limão siciliano para ter mais acidez"
Luciano Nardelli, chef da Carlos Pizza

Tempo de preparo 15 minutos + 4 horas na geladeira

Rendimento 6 porções

Ingredientes

Panna cotta
500 ml de creme de leite fresco
4 folhas de gelatina sem sabor
100 g de açúcar

Calda
200 g de amoras
50 g de açúcar
1 limão-siciliano

Modo de Preparo
1. Hidrate as folhas de gelatina com água gelada por 10 minutos. Escorra as folhas.

2. Aqueça o creme de leite junto com açúcar. Acrescente as folhas de gelatina e mexa até dissolver.

3. Divida a mistura em 6 xícaras e resfrie na geladeira.

4. Para a calda, junte amoras e o açúcar em uma panela e cozinhe até reduzir pela metade. Deixe resfriar.

5. Sirva a panna cotta com uma colher de calda de amoras e gotas de suco de limão.



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