Receita de spaghetti de palmito com molho pesto
Chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, compartilha uma receita vegana de spaghetti de palmito com molho pesto.
Esse spaghetti de palpito temperado com pesto e servido com mini legumes é daqueles pratos que se come primeiro com os olhos. A receita é do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
120 g palmito pupunha
1 colher (sopa) azeite
1 cenoura baby cozida
1 milho baby cozido no açafrão
1 ervilha torta
1 rabanete baby
2 aspargos
Pimenta à gosto
Sal à gosto
Molho pesto:
10 folhas manjericão
1 dente de alho
1 ramo de salsa
2 nozes
2 macadâmias
50 ml de azeite
Sal à gosto
Pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
Corte o palmito em julienne comprida. Branqueie o palmito, fervendo por um curto período e esfriando em seguida com água gelada, puxe no azeite e tempere com sal. Salteie os legumes no azeite e tempere com sal e pimenta. Branqueie os aspargos e grelhe.
Molho pesto:
Bata tudo no liquidificador, aqueça.
Montagem:
Decore com folhas de manjericão. Disponha o spaghetti de pupunha em um prato com os legumes ao lado. Coloque o molho pesto em pequenas quantidades espalhadas pelo prato.
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