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Esse spaghetti de palpito temperado com pesto e servido com mini legumes é daqueles pratos que se come primeiro com os olhos. A receita é do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES
120 g palmito pupunha
1 colher (sopa) azeite
1 cenoura baby cozida
1 milho baby cozido no açafrão
1 ervilha torta
1 rabanete baby
2 aspargos
Pimenta à gosto
Sal à gosto

Molho pesto:
10 folhas manjericão
1 dente de alho
1 ramo de salsa
2 nozes
2 macadâmias
50 ml de azeite
Sal à gosto
Pimenta à gosto

MODO DE PREPARO
Corte o palmito em julienne comprida. Branqueie o palmito, fervendo por um curto período e esfriando em seguida com água gelada, puxe no azeite e tempere com sal. Salteie os legumes no azeite e tempere com sal e pimenta. Branqueie os aspargos e grelhe.

Molho pesto:
Bata tudo no liquidificador, aqueça.

Montagem:
Decore com folhas de manjericão. Disponha o spaghetti de pupunha em um prato com os legumes ao lado. Coloque o molho pesto em pequenas quantidades espalhadas pelo prato.



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