Receita rápida de trufas de cacau
Lia Quinderé, chef pâtissière e fundadora da Sucré Pâtisserie, compartilha uma receita de trufas de cacau com apenas quatro ingredientes.
“Além de prática (leva basicamente dois ingredientes), essa receita é muito segura, pois não precisa ir ao forno. Durante a quarentena, o preparo delas garantiu ótimos momentos na cozinha com as crianças.”
Lia Quinderé, chef pâtissière, fundadora da Sucré Patisserie
Tempo de preparo 15 minutos
Rendimento 10 unidades
Ingredientes
120 g de leite condensado
50 g de cacau em pó
Para enrolar
10 g de manteiga
50 g de cacau em pó
Modo de preparo
1. Misture os leite condensado com 50 g de cacau em pó até ficar homogêneo.
2. Passe manteiga nas mãos e boleie o doce, como se fosse um brigadeiro. Passe as bolinhas no cacau em pó e estão prontas as suas trufas!
Para ler conteúdos exclusivos e multimídia, assine a ELLE View, nossa revista digital mensal para assinantes