Receita de noodles vegano de pupunha e pasta de amendoim
Chef Victor Wong, do restaurante Panda Ya!, compartilha receita de poodles veganos de pupunha.
Tem dias que o clima pede uma comida quentinha, não é mesmo? Criação do chefe Victor Wong do Panda Ya!, esse noodles vegano e low carb de pupunha e pasta de amendoim é excelente para saborear quando baixa a temperatura.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
INGREDIENTES
Molho:
4 colheres de (sopa) pasta de amendoim integral sem açúcar e sem sal
3 colheres de (sopa) shoyu
Suco e raspas de 1 limão1 dente de alho picado
1 cm de gengibre fresco ralado
1 colher de (chá) Sriracha
1 colher de (sobremesa) açúcar
3/4 xicara de água quente
Sal a gosto
Massa:
200 gr de pupunha cortada em tiras
Guarnição:
1 maço de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Molho:
Misture todos os ingredientes com um fouet, até ficar liso e homogêneo, se preferir bata no liquidificador.
Massa:
Em uma panela, ferva 1l de água e adicione uma pitada de sal. Adicione o spaghetti de pupunha na água fervente e cozinhe por cinco minutos.
Montagem:
Esquente o molho em uma panela funda até começar a borbulhar levemente. Adicione a massa cozida, mexa para incorporar e sirva em um bowl. Finalize com bastante cebolinha verde por cima.
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