Tudo o que rolou no evento de lançamento da ELLE à Table

O lançamento da segunda edição da ELLE à Table aconteceu na Casa Bontempo, espaço que propõe uma nova forma de viver (e cozinhar) por meio do design.


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Fotos: Breno da Matta



CONTEÚDO APRESENTADO POR BONTEMPO

O segundo volume da ELLE à Table, nossa edição impressa especial dedicada à gastronomia, já está entre nós. Para marcar esse lançamento, promovemos um encontro especial na Casa Bontempo, em São Paulo, reunindo nomes importantes da cena gastronômica, entre chefs, influenciadores, jornalistas e fotógrafos, para uma noite de celebração.

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Ao longo da noite, convidados como Bel Coelho, chef do Clandestina; Caio Yokota e Victor Valadão, do restaurante Aiô; a sommelière e chef Lis Cereja, da Enoteca Saint Vin Saint; o chef e professor Carlos Siffert, da Escola Wilma Kövesi; e o criador de conteúdo Arthur Paek puderam conferir, em primeira mão, a nova edição da revista, que propõe uma reflexão contemporânea sobre o universo da comida a partir de três palavras-chave: desejo, prazer e equilíbrio. Ao longo de suas páginas, a ELLE à Table traz receitas, entrevistas, reportagens e ensaios visuais que celebram a diversidade e a criatividade da gastronomia hoje.

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Arthur Paek

O menu da noite, criado por Helena Rizzo, chef e fundadora dos restaurantes Maní e Manioca, especialmente para o evento, trouxe pratos e ingredientes que fazem parte do reportório clássico da chef – incluindo as famosas lascas de polvilho acompanhadas de manteiga, coalhada seca com páprica e homus de beterraba.

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Helena Rizzo

O cenário para esse encontro não poderia ser mais simbólico. A Casa Bontempo é um espaço de 1.500 m² que propõe uma nova forma de experimentar o morar brasileiro. Com projeto assinado pelo FGMF Arquitetos, interiores desenvolvidos pelo time de P&D da marca e paisagismo de Luiz Carlos Orsini, o local promove o encontro entre design, arquitetura, arte e gastronomia de maneira sensível e funcional. 

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Entre os ambientes que compõem o espaço, estão três cozinhas que traduzem a marcenaria da Bontempo como expressão de identidade, estilo e afeto. Uma aposta no minimalismo e na neutralidade; outra traz a intensidade do verde e o diálogo com o jardim; e a terceira evoca o calor das memórias com uma paleta goiaba e acabamento clássico reinterpretado. Diferentes entre si, todas elas reforçam a ideia de que cozinhar também pode ser uma forma de viver com mais afeto e significado – exatamente o que celebramos nesta nova edição da ELLE à Table.

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Patrícia Oyama, Bob Wolfenson e Susana Barbosa

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Um brinde à ELLE à Table

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