Um brinde à ELLE à Table

Chefs, fotógrafos e amantes da boa mesa comemoraram o lançamento do volume 2 da revista de gastronomia da ELLE na Casa Bontempo.


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Helena Rizzo, com a foto do seu perfil na edição. Foto: Breno da Matta



Comida gostosa, bons brindes e ótima companhia: foi assim, do jeitinho que devem ser as melhores comemorações, que os convidados comemoraram o lançamento do volume 02 da ELLE à Table, na noite de terça-feira (05.08), na Casa Bontempo, em São Paulo.

Em sua nova edição, a revista de gastronomia da ELLE fala sobre desejo, prazer e equilíbrio em reportagens, entrevistas e fotos que mostram que a comida vai muito além da mesa. Envolve também arte e paixão, como prova Helena Rizzo, que foi fotografada por Bob Wolfenson para a edição.

A chef dos restaurantes Maní e Manioca e apresentadora do reality show Masterchef não só estava no evento como assinou o cardápio da noite. Polvo com batata-roxa e vinagrete de manga, bolinho de carne-seca com tapioca e geleia de pimenta, ravióli rústico de queijo de cabra e o famoso e irresistível polvilho do Maní foram algumas das delícias preparadas por Helena e sua equipe.

Confira a seguir como foi a celebração na Casa Bontempo:

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A chef Bel Coelho, que falou do projeto Floresta na Boca, na edição. Foto: Breno da Matta

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Os chefs do Aiô, Victor Valadão e Caio Yokota. Foto: Breno da Matta

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A salada de grãos com abóbora foi uma das atrações do cardápio do Manioca. Foto: Breno da Matta

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Susana Barbosa, diretora editorial da ELLE, bota o papo em dia com Daniel Virgnio, do Cafofo do Dani. Foto: Breno da Matta

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O chef Stefan Weitbrecht, do Cozinha 212, que abriu sua casa para a ELLE à Table. Foto: Breno da Matta

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Pedro Torres, gerente geral da Casa Bontempo. Foto: Breno da Matta

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Sheila Bawar e Willy Montenegro, modelos. Foto: Breno da Matta

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Betty Kövesi, da Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Foto: Breno da Matta

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Bob Wolfenson mostra o ensaio que fez com Helena Rizzo. Foto: Breno da Matta

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Rafaela Stedile, gerente executiva da Bontempo. Foto: Breno da Matta

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Manuela Erlo, chef de produção do Nelita, participou da reportagem sobre os bastidores dos restaurantes. Foto: Breno da Matta

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Patricia Maria da Silva, do Aiô, também falou sobre o seu trabalho na edição. Foto: Breno da Matta

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Nina Loscalzo e Jeremias Pereira, da Veridiana Pizzaria. Foto: Breno da Matta

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Sandra e Matheus Maester, fundadores da Bolachinhas do Matheus, um dos destaques da edição. Foto: Breno da Matta

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A chef Aninha Gonzalez. Foto: Breno da Matta

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Patricia Oyama, redatora-chefe da ELLE. Foto: Breno da Matta

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Os fotógrafos Nani Rodrigues e Marcos Lôndero, com as capas que assinam. Foto: Breno da Matta

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O fotógrafo Marlos Bakker e a diretora de arte da ELLE à Table, Beth Slamek. Foto: Breno da Matta

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Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade, da Companhia dos Fermentados, que compartilharam uma receita de picles na revista. Foto: Breno da Matta

 

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Para levar para casa: ELLE à Table, espumante de caju, da Companhia dos Fermentados e geleia de uva, da Casa Bontempo. Foto: Breno da Matta

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