ELLE à Table leva prêmio de gastronomia da Câmara Municipal de São Paulo

Reportagem da jornalista Luciana Mastrorosa foi vencedora na categoria de publicação em revista impressa.


elle à table



Em seu ano de estreia, a ELLE à Table, revista de gastronomia da ELLE Brasil, já tem um prêmio para exibir no currículo. Na sexta-feira (29.11), a matéria “Conexão no prato”, assinada pela jornalista Luciana Mastrorosa, foi eleita a vencedora da categoria Reportagem publicada em revista editada no Brasil, no 27º Troféu São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia, promovido pela Câmara Municipal paulistana.

ELLE à tablea premiada

A jornalista Luciana Mastrorosa, com o troféu entregue pela vereadora Janaína Lima. Foto: Karina Cunha / Setur

Com fotos de Nani Rodrigues e Marcos Lôndero e produção de objetos de Cláudia Pixu, a reportagem da ELLE à Table mostra como preparações como ceviche, homus, ramen, empanadas e cuscuz comprovam a intersecção entre diferentes culturas ao redor do mudo. 

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Além da origem dos pratos, o texto de Luciana trouxe receitas dos chefs Carlos Ribeiro, consultor do Panelão do Norte; Enrique Paredes, do Ama.zo – Cozinha Peruana; Fred Caffarena, do Make Hommus. Not War; e dos restaurantes Jojo Ramen e Uru Mar y Parrilla.

Entre 14 categorias, o Troféu São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia premiou também trabalhos veiculados em mídias digitais e audiovisuais, além de homenagear os chefs Rodrigo Oliveiro, do Mocotó, e a camaronesa Melanito Biyouha, do Biyou’z.

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