Receita de spaghetti al limone, do restaurante Quincho
Mari Schiotti, chef do restaurante Quincho, compartilha sua receita rápida de spaghetti al limone.
Mari Schiotti, chef do restaurante Quincho, compartilha sua receita rápida de spaghetti al limone.
Entrada do restaurante Cais é opção vegetariana original, com cobertura crocante de pangrattato.
Renata Vanzetto, chef do restaurante Muquifo, compartilha sua receita de espaguete de frutos do mar.
Criado na Itália, o estilo de cerveja com adição de uvas é a nova sensação das taças.
Do jantar apressadinho no meio da semana à mesa de festa, o cuscuz combina com tudo. Escolha o melhor preparo para o cardápio do dia e bom apetite!
One: o drink para celebrar o ano novo
Confira receitas festivas do expert Laércio Zulu e mais dois clássicos drinques com espumante para brindar na virada.
Personagem criado pelo fotógrafo Ricardo Toscani ensina receitas para reaproveitar sobras e a salvar ingredientes esquecidos na geladeira.
Topo Chico Hard Seltzer é a pedida para refrescar os dias de calor
Um doce mais especial não precisa necessariamente ser difícil de fazer. Ficou encarregado de preparar a sobremesa do Natal ou do réveillon? Confira receitas descomplicadas que fazem o maior sucesso.
De pratos tradicionais a receitas modernas, restaurantes e buffets de São Paulo oferecem cardápios prontos e variados para comemorações de todos os tamanhos.
Aberto para o jantar de quinta a sábado, o novo espaço do hotel Emiliano no Rio de Janeiro tem vista para a orla e menu do chef Camilo Vanazzi.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.