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Receita de bolo de milho cremoso

Júlia Pimenta, chef da doceria e restaurante Sweet Pimenta, compartilha sua receita de bolo de milho cremoso.

Foto Divulgação
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"Aprendi a fazer esse bolo com a tia do meu marido, a Dodô. Uma vez ela trouxe em uma festa de família, comi e me apaixonei a ponto de colocá-lo no cardápio da Sweet Pimenta. Faz o maior sucesso."
Júlia Pimenta, chef da doceria e restaurante Sweet Pimenta

Tempo de preparo 1 hora

Rendimento 10 pedaços

Ingredientes
1 lata* de milho verde em conserva (280 g de peso líquido)
2 latas* de leite integral
2 latas* de açúcar cristal
1 lata* de fubá
1/2 lata* de óleo de soja
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar a fôrma
Canela e açúcar cristal para polvilhar a fôrma

*Use a lata de milho como medida para os outros ingredientes.

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador por 3 minutos.

2. Adicione o fermento e bata só mais um pouquinho para incorporá-lo à massa.

3. Unte uma fôrma baixa com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal misturado à canela em pó.

4. Preaqueça o forno a 180 ºC por 5 minutos e leve o bolo para assar por 40 minutos.

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