Carla Pernambuco assina jantar especial com trufas frescas
Menu preparado para a Tartuferia San Paolo será servido nesta terça e terá trufas até no famoso suflê de goiabada.
Trufas frescas, brancas e negras, são a atração do jantar assinado pela chef Carla Pernambuco para a Tartuferia San Paolo, marcado para esta terça, dia 11, na unidade da Oscar Freire.
O menu de seis tempos terá pratos como a pizzetta (minipizza) pomodoro, com ovos de codorna e trufas negras, e o pici (massa que lembra espaguete mais grosso, com fios enrolados um a um) cacio e pepe, com manteiga noisette e trufas brancas.
Até o famoso suflê de goiabada, uma das criações mais célebres da fundadora do Carlota, ganhou um toque dos valiosos fungos: será servido com calda de queijo e colherada de goiabada com trufas.

Suflê de goiabada: em versão com goiabada com trufas. Foto: Juliana Primon
O jantar terá harmonização com vinhos importados pela Casa Flora, incluindo rótulos como o Barbera d’Asti Michele Chiarlo e Barolo Truffle Hunter.
Tartuferia San Paolo: Rua Oscar Freire, 155, Jardim Paulista, São Paulo, SP. Reservas pelo WhatsApp (11) 99447-4706. Valor: R$ 750 (menu seis tempos + bebidas não alcoólicas) ou R$ 1.200 (menu + harmonização de vinhos), além do serviço.
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