Receita de arroz com legumes e amêndoas em uma panela só

Chef Francisco das Chagas Lima Viana, do restaurante Taberna 474, compartilha uma receita vegana de arroz com legumes e amêndoas.


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Essa receita de Arroz da Horta, do chef Francisco das Chagas Lima Viana, do Taberna 474, é para quem gosta de preparar pratos caprichados em uma panela só. A porção serve uma pessoa, então multiplique os ingredientes pelo número de convidados.

INGREDIENTES
30 g de cebola picada
30 g de tomate picado
35 g de aspargos
30 g de palmito pupunha ralado
60 g de fava cozida
30 g de molho de tomate
20 g de amêndoas laminadas
150 g de arroz carolino
100 ml de caldo de legumes
15 ml de azeite

MODO DE PREPARO
Coloque o azeite na frigideira e, em seguida, o resto dos ingredientes, menos as amêndoas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe reduzir até ficar no ponto de servir. Finalize com as amêndoas laminadas.

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