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Feito com legumes grelhados, o hambúrguer vegano do Vinil Burger – apelidado por eles de "Veganasso" – é perfeito para se ter sempre no congelador já que rende bastante. Uma aposta prática para o dia a dia, mas também certeira para receber os amigos.

Rendimento: 18 hambúrgueres de 120g

INGREDIENTES

300g de abobrinha brasileira
300g de beringela
300g de cenoura
300g de cebola branca
500g de grão de bico cozido
100g de salsão
100g de alho-poró
30g de coentro
30g de salsinha
300g de farinha de rosca

100g de azeite
50g de sal
Especiarias a seu gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o grão de bico na pressão por 20 minutos, após levantar fervura. Escorra e reserve. Corte os legumes no mandolin ou fatiador com mais ou menos 2cm de espessura. Tempere com sal e azeite. Coloque os legumes para grelhar rapidamente dos dois lados. Reserve.

Moa o grão de bico junto com os legumes, acrescente a farinha de rosca e os temperos. Prove e modele os hambúrgueres. Coloque na panela 2cm de óleo de milho a 180ºC. Deixe esquentar, frite os hambúrgueres um a um por mais ou menos 3 minutos. Se preferir, pode grelhar. Aproveite, monte do seu jeito!

Caso queira fritar depois, modele os hambúrgueres, coloque em papel manteiga e leve para geladeira. Se quiser congelar, passe em papel filme. Frite congelado.

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