PUBLICIDADE

Tem dias que o clima pede uma comida quentinha, não é mesmo? Criação do chefe Victor Wong do Panda Ya!, esse noodles vegano e low carb de pupunha e pasta de amendoim é excelente para saborear quando baixa a temperatura.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

INGREDIENTES
Molho:
4 colheres de (sopa) pasta de amendoim integral sem açúcar e sem sal
3 colheres de (sopa) shoyu
Suco e raspas de 1 limão1 dente de alho picado
1 cm de gengibre fresco ralado
1 colher de (chá) Sriracha
1 colher de (sobremesa) açúcar
3/4 xicara de água quente
Sal a gosto

Massa:
200 gr de pupunha cortada em tiras

Guarnição:
1 maço de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO
Molho:
Misture todos os ingredientes com um fouet, até ficar liso e homogêneo, se preferir bata no liquidificador.

Massa:
Em uma panela, ferva 1l de água e adicione uma pitada de sal. Adicione o spaghetti de pupunha na água fervente e cozinhe por cinco minutos.

Montagem:
Esquente o molho em uma panela funda até começar a borbulhar levemente. Adicione a massa cozida, mexa para incorporar e sirva em um bowl. Finalize com bastante cebolinha verde por cima.



Tenha acesso a conteúdos exclusivos
ASSINE A ELLE