Lifestyle
Receita de noodles vegano de pupunha e pasta de amendoim
Chef Victor Wong, do restaurante Panda Ya!, compartilha receita de poodles veganos de pupunha.
Gustavo Steffen
Chef Victor Wong, do restaurante Panda Ya!, compartilha receita de poodles veganos de pupunha.
Chef Victor Wong, do restaurante Panda Ya!, compartilha receita de poodles veganos de pupunha.
Tem dias que o clima pede uma comida quentinha, não é mesmo? Criação do chefe Victor Wong do Panda Ya!, esse noodles vegano e low carb de pupunha e pasta de amendoim é excelente para saborear quando baixa a temperatura.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
INGREDIENTES
Molho:
4 colheres de (sopa) pasta de amendoim integral sem açúcar e sem sal
3 colheres de (sopa) shoyu
Suco e raspas de 1 limão1 dente de alho picado
1 cm de gengibre fresco ralado
1 colher de (chá) Sriracha
1 colher de (sobremesa) açúcar
3/4 xicara de água quente
Sal a gosto
Massa:
200 gr de pupunha cortada em tiras
Guarnição:
1 maço de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Molho:
Misture todos os ingredientes com um fouet, até ficar liso e homogêneo, se preferir bata no liquidificador.
Massa:
Em uma panela, ferva 1l de água e adicione uma pitada de sal. Adicione o spaghetti de pupunha na água fervente e cozinhe por cinco minutos.
Montagem:
Esquente o molho em uma panela funda até começar a borbulhar levemente. Adicione a massa cozida, mexa para incorporar e sirva em um bowl. Finalize com bastante cebolinha verde por cima.
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