PUBLICIDADE
Quer preparar algo especial com toque refinado? Esse tartar de cenoura da chef Roberta Borges, do NOU, é uma boa pedida! Sirva acompanhado de chips de banana ou batata frita, fica uma delícia.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
20 g de cenoura
20 g de beterraba
Páprica defumada e picante a gosto
Tomilho a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
1 colher de (chá) pó de fumaça
1 colher de (sopa) cebola roxa picada
1 colher de (sopa) pepino em conserva picado
1 colher de (sopa) alcaparra
1 colher de (sopa) ketchup
1 colher de (sopa) mostarda dijon
4 gotas de tabasco
8 gotas de molho inglês
1 colher de (sopa) cibolette picada
1 colher de (sopa) salsa
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Asse a cenoura e a beterraba temperadas com páprica defumada, tomilho, orégano, azeite e sal até ficarem macias. Use um moedor de carne para moer, depois adicione todos os outros ingredientes. Misture bem e molde já no prato. Deve ser preparado logo antes de servir.
Chefs do restaurante Le Cordon Bleu compartilham uma receita vegana de couve-flor com especiarias.
Descubra como fazer um hambúrguer vegano incrível, com esta receita do Vinil Burger.
Chef Fernando Martins, do A Torteria, compartilha uma receita vegana de torta de shitake.