Receita de tartar vegano de cenoura
Chef Roberta Borges, do restaurante NOU, compartilha receita de tratar vegano de cenoura.
Quer preparar algo especial com toque refinado? Esse tartar de cenoura da chef Roberta Borges, do NOU, é uma boa pedida! Sirva acompanhado de chips de banana ou batata frita, fica uma delícia.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
20 g de cenoura
20 g de beterraba
Páprica defumada e picante a gosto
Tomilho a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
1 colher de (chá) pó de fumaça
1 colher de (sopa) cebola roxa picada
1 colher de (sopa) pepino em conserva picado
1 colher de (sopa) alcaparra
1 colher de (sopa) ketchup
1 colher de (sopa) mostarda dijon
4 gotas de tabasco
8 gotas de molho inglês
1 colher de (sopa) cibolette picada
1 colher de (sopa) salsa
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Asse a cenoura e a beterraba temperadas com páprica defumada, tomilho, orégano, azeite e sal até ficarem macias. Use um moedor de carne para moer, depois adicione todos os outros ingredientes. Misture bem e molde já no prato. Deve ser preparado logo antes de servir.
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