Restaurante Brisa recebe Lourdes Hernandez, referência em cozinha mexicana
Casa do chef Dagoberto Torres no Copan terá pratos latinos harmonizados com saquê em evento especial.
Inaugurado em agosto, no Copan, o restaurante Brisa é uma das melhores novidades do circuito gastronômico paulistano que surgiu este ano. Se você ainda não conhece a nova casa do chef Dagoberto Torres, que conta com apenas 12 disputados lugares, tem um motivo a mais para ir até lá este mês.
Na segunda-feira, dia 27, o lugar recebe a chef Lourdes Hernandez, uma referência em gastronomia mexicana e latino-americana, para a segunda edição do Brisa do Sake.
La Cocinera Atrevida, como Lourdes é conhecida, irá preparar pratos como o aguachile negro de pescado y camaron e os mejillones en crema de chipotle.
Dagoberto, por sua vez, estará na cozinha para apresentar grandes sucessos da casa, como o Chora patacon (chicharrón de frango com atum marinado), e outras atrações, como o taco de camarão e porco.
Mas nem só de latinidade se faz a ocasião: os pratos escolhidos para o menu do evento, que poderão ser pedidos individualmente, serão harmonizados com três saquês selecionados pela especialista Vanessa Nakamura.
Reservas podem ser feitas para o primeiro horário, às 18h. No decorrer da noite, o restaurante Brisa recebe por ordem de chegada.
Brisa: Av. Ipiranga, 200, loja 46, Centro, São Paulo, SP.
Leia também:
Receitas para apimentar sua relação com a cozinha
Para ler conteúdos exclusivos e multimídia, assine a ELLE View, nossa revista digital mensal para assinantes



