Restaurante Brisa recebe Lourdes Hernandez, referência em cozinha mexicana

Casa do chef Dagoberto Torres no Copan terá pratos latinos harmonizados com saquê em evento especial.


restaurante brisa
Restaurante Brisa. Foto: Rubens Kato



Inaugurado em agosto, no Copan, o restaurante Brisa é uma das melhores novidades do circuito gastronômico paulistano que surgiu este ano. Se você ainda não conhece a nova casa do chef Dagoberto Torres, que conta com apenas 12 disputados lugares, tem um motivo a mais para ir até lá este mês.

Na segunda-feira, dia 27, o lugar recebe a chef Lourdes Hernandez, uma referência em gastronomia mexicana e latino-americana, para a segunda edição do Brisa do Sake. 

La Cocinera Atrevida, como Lourdes é conhecida, irá preparar pratos como o aguachile negro de pescado y camaron e os mejillones en crema de chipotle.

Dagoberto, por sua vez, estará na cozinha para apresentar grandes sucessos da casa, como o Chora patacon (chicharrón de frango com atum marinado), e outras atrações, como o taco de camarão e porco.

Mas nem só de latinidade se faz a ocasião: os pratos escolhidos para o menu do evento, que poderão ser pedidos individualmente, serão harmonizados com três saquês selecionados pela especialista Vanessa Nakamura.

Reservas podem ser feitas para o primeiro horário, às 18h. No decorrer da noite, o restaurante Brisa recebe por ordem de chegada.

Brisa: Av. Ipiranga, 200, loja 46, Centro, São Paulo, SP.

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