ELLE à Table e Bradesco celebram a boa mesa com Claude Troisgros
Evento com menu harmonizado do chef francês reuniu convidados na Casa Manioca.
Ingredientes brasileiros magistralmente preparados com técnicas da cozinha francesa: na noite de quarta-feira (28.08), os convidados da ELLE Brasil e do Bradesco puderam comprovar por que Claude Troisgros é um dos chefs mais respeitados do país.
O evento, realizado na Casa Manioca, em São Paulo, celebrou a primeira edição da revista de gastronomia ELLE à Table da melhor forma possível: com amigos em torno da mesa, saboreando uma belíssima refeição.
A noite começou com um coquetel regado a drinks, espumante Cave Geisse Brut e bocadinhos para abrir o apetite, como verrine de tartare de atum, melancia marinada e missô e capuccino de funghi.
Com todos devidamente acomodados, foi servida a entrada: mil folhas de palmito pupunha, vieiras e vinagrete de tucupi. Na sequência, Troisgros apresentou a sua versão de uma tradicional combinação caiçara, o peixe com banana. E não poderia faltar no menu um dos ingredientes preferidos do chef: o quiabo acompanhou o filet mignon com crosta de açaí e cardoncello (tipo de cogumelo). Para finalizar, cheesecake cremoso com doce de leite e queijo da Canastra.
Confira na galeria imagens do jantar e quem passou por lá!
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