Sem stress no fim de ano: 17 lugares para encomendar ceia de Natal

Não é por falta de tempo que vai faltar peru na mesa! Confira opções de buffets, empórios e rotisserias para encomendar ceia de Natal.


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Ceia da Ghee Banqueteria Foto: Cacá Bratke



O cheiro de Natal já está pairando no ar e, nesta correria de fim de ano, a praticidade se torna premissa básica. Nesta perspectiva, encomendar uma ceia completa, com opções de entradas, pratos principais e sobremesas, pode ser uma ótima ideia para escapar da tarefa hercúlea de encarar mercado lotado e horas na cozinha.

Diversos buffets, empórios e rotisserias oferecem o serviço, com receitas tradicionais da época, clássicos com um twist e opções contemporâneas. São cardápios variados, pensados para agradar da filha vegetariana ao tio gourmet e, com apresentações caprichadas, para deixar a sua mesa mais tentadora. 

Confira lugares com bons cardápios para encomenda e garanta uma ceia em família com mais sabor e menos estresse. 

Onde encomendar ceia de Natal em São Paulo

Aninha Gonzalez Gastronomia

Comemorando 25 anos de bufê em 2024, a chef, que também é jornalista e artista plástica, começou lá em 1999, como uma alternativa mais informal aos caterings de São Paulo, então sérios e sisudos. Para a ceia de Natal da marca, Aninha arremata, com criatividade, beiju de tapioca com parmesão (R$ 140, 30 unidades) e triângulo filo com cream cheese e damasco (R$ 250, 40 unidades) para receber a família no início da noite. 

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Beef Wellington. Foto: Marcelo Cabral

Queridinho dos clientes, o panzerotti de queijo da canastra com molho de tomates frescos e manjericão (R$ 270, o quilo) serve como aquecimento para os sabores tradicionais que vêm em seguida, como o peru de 8 kg assado inteiro, servido com seu próprio molho e compota de geleia de laranja kinkan, decorado com minimaçãs grelhadas e uvas frescas (R$ 2.200). E avise os convidados para deixar espaço para o tentador gâteau de chocolate (R$ 260).

Aninha Gonzalez Gastronomia: encomendas até 18 de dezembro pelos telefones (11) 3089 -211 e (11) 99401-8859. Instagram: @aninhagonzalezgastronomia/ 

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Empório Rancho Português

Considerado um dos restaurantes portugueses mais tradicionais de São Paulo, a rotisseria do empório do Rancho Português dispõe de uma ceia com os sabores especiais da casa e também sugestões inéditas. 

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Bacalhau ao forno. Foto: Marcelo Cabral.

O bacalhau aparece em versões como a com natas, sucesso no restaurante e que está disponível no menu para ser servido em casa. Trata-se de posta de bacalhau refogada na cebola, com batatas, molho bechamel e natas, por R$ 498, para três pessoas. Já o chouriço português brilha em dois assados: lombo recheado com chouriço e damasco (R$ 210) e pernil recheado com azeitonas e chouriço, ambos por R$ 210 o quilo, que serve três pessoas. Toucinho do céu, natas do céu, colchão de noiva (rocambole feito de clara em neve com recheio de ovos moles de Aveiro) e rocambole de laranja são alguns itens deliciosos das opções de doces e custam R$ 39 a fatia. 

Empório Rancho Português: encomendas até 22 de dezembro pelos telefones (11) 2639-2077 e (11) 95393-4531. Site: ranchoportugues.com.br

Ghee Banqueteria

Como o nome já adianta, a ceia de Natal da Ghee Banqueteria é um verdadeiro banquete. O cardápio de pratos à la carte é extenso, mas o buffet facilita e oferece também sugestões de ceias fechadas para quatro a seis pessoas (R$ 2.270) e de 12 a 15 (R$ 6.000).

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Tiramisu de pistache. Foto: Cacá Bratke

Entre as atrações para beliscar estão o canapé de abobrinha com bavaroise de lagostins (R$ 190, 20 unidades) e as trufas de queijo de cabra com figo seco em crosta de castanhas (R$ 180, 20 unidades). O peru ao molho champagne recheado com farofa natalina de brioche e acompanhado de uvas glaçadas e passas em rama (R$ 1.800) causa impacto na mesa com os seus 8 kg. O tender assado inteiro ao Grand Marnier, mel e laranja confit (R$ 1.500, 3,5 kg) e o pernil suíno fatiado marinado na cachaça com ervas frescas em seu próprio molho (R$ 460, 1 kg) também fazem bonito. Arroz bomba com mescla de cogumelos e vagens francesas (R$ 360, 1kg) é uma boa opção para os veganos.

O catálogo de doces vem bem recheado, com pavlova especial de Natal com compota de peras ao porto (R$ 420, para oito pessoas), torta Gingerbread com creme de favas de baunilha e doce de leite (R$ 390) e grand mousse de chocolate belga com frutas vermelhas e pretzels de chocolate (R$ 490, para oito pessoas).

Ghee Banqueteria: encomendas até 16 de dezembro pelos telefones (11) 3208-0767, (11) 3275-0618 e (11) 99925-7045 ou e-mail: delivery@ghee.com.br e contato@ghee.com.br. Site: ghee.com.br

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La Cura

Dos clássicos da data, como o peru assado com manteiga de ervas e cebolinha pérola (R$ 328) e o tender artesanal de leitoa caipira com cítricos e pimenta (R$ 328), aos pratos autorais, como o arroz cozido no caldo com pato desfiado, calabresa curada artesanal, azeitona preta e salsa crespa, acompanhado de duas coxas com sobrecoxa confitadas (R$ 580), a ceia da rotisserie agradar aos mais exigentes paladares.

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Arroz de pato. Foto: Bruno Geraldi

São 14 opções de entradas, nove de principais e sete de sobremesa, idealizadas por Ivan Santinho, ex-chefe de eventos de Alex Atala. O vinagrete de polvo com tomatinhos coloridos e chips de tubérculos (R$ 320) é uma ótima pedida. O pudim de pistache italiano (R$ 227, oito fatias) e a cheesecake de pistache com calda de frutas vermelhas frescas e vinho do Porto (R$ 320) celebram o verdinho sensação. A torta de chocolate belga com massa de castanha-do-pará, recheio cremoso de chocolate meio amargo, praliné de castanhas e castanhas com caramelo salgado também está na lista (R$ 345).

La Cura: encomendas até 22 de dezembro pelo WhatsApp (11) 96844-2824. Instagram: @lacuragastronomia/ 

Mercadinho Dalva e Dito

encomendar ceia de natal Mercadinho Dalva e Dito paleta recheada Credito Marcia Fasoli

Paleta de cordeiro recheado. Foto: Marcia Fasoli

As maravilhosas massas artesanais, marca registrada da Mesa III, são o destaque do menu. Entre as opções, há o panzerotti de queijo de cabra com peras frescas e raspas de limão (R$ 72, 400 g), que combina perfeitamente com a manteiga de sálvia (R$ 39, 400 ml) ou creme às ervas (R$ 59, 400ml). Outra sugestão é o tortelli de camembert com cogumelos e nozes tostadas (R$ 81, 400 g), que vai muito bem com o ragu de cogumelos (R$ 63, 400 g).

Os assados na lenha incluem a collab com Carla Pernambuco e são uma opção para aqueles que desejam algo mais leve: o salmão “en croute” (preço sob consulta) marca a celebração aos 30 anos do Mesa III e do Carlota, ambos comemorados em 2025. Há ainda o frango recheado com farofa de mãe (R$ 130, 1kg), que combina miúdos, passas, champignons, boa sugestão para aqueles que não abrem mão da tradição. 

A tartin de tomate confitado com queijo de cabra e ervas (R$ 190) e os vegetais à siciliana (R$ 60, 400 g), assados e servidos com farofa de pão, passas, nozes, aliche e tomilho, são boas pedidas vegetarianas.

Mesa III Pastifício: Os pratos são para pronta-entrega, sujeitos a disponibilidade na loja online mesa3.com.br/loja-online. Quem quiser garantir opções específicas pode encomendá-lss até 13 de dezembro, pelo número (11) 94746-2417

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Natal Fabuloso: esse foi o nome escolhido para a ceia deste ano do buffet de eventos de alta gastronomia comandado pelo chef Gustavo Pereira. A proposta é começar com calma com canapés frios e pastinhas. Bombom de Boursin com pimenta-rosa e chocolate branco (R$ 189, 25 unidades), cestinha de salmão defumado com creme azedo ao toque de endro (R$ 210, 25 unidades), tirinhas de presunto cru e figos secos e cream cheese (R$ 159, 25 unidades) são algumas das opções.

Há também os canapés quentes, como o damasco recheado com creme de queijo, pistache e chocolate branco (R$ 250, 25 unidades) e o vol-au-vent de camarão com catupiry (R$ 250, 25 unidades), para abrir o apetite. Despertam vontade a terrine de Boursin com castanhas, uvas verdes e xerém de pistache, escoltada por uvas rubi e torradas de pão pita (R$ 650), a torta amanteigada recheada com cebola caramelizada e gorgonzola (R$ 230) e o sauté de legumes com minicenouras, couve-de-bruxelas, aspargos, tomate-cereja, minimilho e ervilhas na manteiga de ervas (R$ 650).

Na hora dos principais, vale dar atenção para o filé com molho de vinho do Porto com sauté de legumes variados na manteiga (R$ 1.100) e para o Wellington de salmão com alho-poró e cenoura, acompanhado de molho de limão-siciliano com alho poró (R$ 850). Para quem quer os clássico, o buffet oferece o peru fatiado, acompanhado de molho de damasco e farofa defumada (R$ 2.500, aproximadamente 8 kg) e o tender fatiado com chutney de frutas frescas (R$ 1.250). Para qualquer escolha de proteína, a farofa de amêndoas defumada vem como cortesia.

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Panetones do Partager. Foto: Allan Hiagon

A torta natalina, com camadas de pistache, baunilha e framboesa (R$ 380), o pudim best seller da marca (R$ 150), e a torta de figo com noz-pecan e baunilha (R$ 300) são alternativas para encerrar a refeição. Vale conferir também as opções de panetone de longa fermentação: de frutas, recheado de brigadeiro belga (R$ 240), de pistache (R$ 280) e de doce de leite e paçoca (R$ 240). O buffet também conta com parceiros de arranjos florais, louças e montagem de mesa.

Partager Gastronomia: Encomendas até 20 de dezembro (sujeito à disponibilidade). Telefone (11) 93725-2544, com Ciberia. Site: partagergastronomia.com.br

Santa Maria Empório

Com unidades no Cidade Jardim e no Morumbi Shopping, o mercado gourmet oferece um banquete completo com 40 opções de pratos desenvolvidos na própria rotisseria.

A seleção de delicatessen reúne a tábua de queijos nacionais (R$ 450, 1 kg) e o cesto de pães de fermentação natural e antepastos feitos na casa (R$ 400, 8 pães e 1kg de antepastos), além do tradicional tortano de bacalhau, pão italiano em formato de rosca recheado com lascas de bacalhau e parmesão (R$ 300). 

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Sobremesas do Empório Santa Maria. Foto: Estúdio Noz

Os principais, por sua vez, brilham no cardápio com carnes e cortes variados, como o Clássico Peru à Moda Santa Maria, marinado por 48 horas e assado lentamente, acompanhado de farofa de brioche e frutas seladas (R$ 1.150, 5 kg ou R$ 2.300, 10 kg) e o lombo suíno envolto por bacon ao molho de limão e ervas (R$ 350). O empório ainda possui boas opções do mar, como a posta de robalo assado em crosta de castanha de caju ao molho velouté (R$ 450). 

Dentre as sobremesas, a torta basca com compota de cereja (R$ 380) e a pastiera di grano (R$ 200), típica da Páscoa italiana, são ótimas opções para surpreender no final da noite.  

Santa Maria Empório: encomendas para a ceia de Natal até dia 14 e, para o Réveillon, até o dia 22, pelo e-mail consultores@emporiosantamaria.com.br ou telefones (11) 95818-7139 (Empório Cidade Jardim) e (11) 98217-6205 (Empório Morumbi Shopping). Site: emporiosantamaria.com.br.

Shihoma Deli

Saem peru, tender, farofa e entram focaccia, cordeiro, lasanha. No espaço que funciona nos moldes de uma delicatessen, a celebração natalina segue os mandamentos da culinária italiana. 

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Opções para a ceia do Shihoma Deli. Foto: Thays Bittar

O menu festivo criado pelo chef Joey Lim, um dos sócios do negócio, traz clássicos da casa mãe, o restaurante italiano Shihoma, como as pastas recheadas cappellacci de ossobuco e tortelli tulha e pepe, uma combinação de ricota, queijo tulha e um mix de pimentas (R$ 54, cada tipo). As opções seguem por fresquíssimas massas, tais como tagliatelle all’uovo e pappardelle all’uovo (ambas a R$ 16 cada 110 g), com molhos encomendados à parte. Para facilitar, no site para encomendas as descrições das massas incluem a sugestão de melhor molho para cada uma. 

Pensando em cardápio mais parrudo, a casa oferece ainda lasanha à bolonhesa (R$ 139), paleta de cordeiro com batatas e brócolis ao alho (R$ 479) e quarto de leitoa, também com batatas e brócolis ao alho (R$ 980). Para fechar a noite em grande estilo, crostata de frutas vermelhas (R$ 260), galette de uva (R$ 138) e tiramisù (R$ 180). 

Shihoma Deli: Pedidos até 20 de dezembro pelo WhatsApp (11) 97560-0188 ou pelo site shihoma.com/collections/natal

 

Onde encomendar ceia de Natal no Rio de Janeiro

Ateliê Benoliel

Belisquetes abrem a ceia da chef Monique Benoliel com pedidas que, além de apetitosas, enfeitam a mesa: salmão marinado em lâminas finas, zest de limão-siciliano, acompanhado de sour cream de wasabi e ovas de salmão (R$ 400, o quilo) e terrine de pato (R$ 320) com especiarias e pistaches, assados em cama de bacon fatiado. 

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Bacalhau também faz parte do menu do Atelie Benoliel. Foto: Divulgação

A seleta gama de proteínas inclui tender bolinha (R$ 400, o quilo) glaceado no caramelo salgado com purê de maçãs assadas, camarão VG ao molho champagne (R$ 850, o quilo, pedido mínimo de 2 kg) com arroz de amêndoas, e minimedalhões de mignon (R$ 500, o quilo, mínimo de 2 kg) na crosta de grana padano com gateaux de pupunha. O menu de massas tem a boa opção de raviolone de queijo Serra da Canastra (R$ 560, o quilo), com molho funghi. O destaque dos doces fica para a torta com massa sucrée de creme de nozes (R$ 600) e nozes assadas e caramelizadas.

Ateliê Benoliel: os pedidos podem ser feitos pelo telefone (21) 99333-5878, com antecedência mínima de 48 horas, e as entregas serão realizadas até os dias 23 e 24 de dezembro, em horários previamente combinados. Instagram: @ateliebenoliel

 

Buffet Andréa Tinoco

O menu de Natal de Andréa Tinoco é focado em clássicos bem feitos. O arroz de pato com paio, azeitona e cebola crocante com páprica (R$ 350), com o qual fez fama nos casamentos da cidade, no menu. O picadinho carioca (R$ 370) e o bacalhau desfiado e gratinado com alho poró (R$ 510) também são imbatíveis. 

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Bûche de Noel. Foto: Divulgação

A chef, que começou a cozinhar por influência de sua avó portuguesa, também incluiu o salmão em crosta de pistache com molho cremoso de azedinha (R$ 1.390, 6 unidades, 1,2kg) no menu. Boas opções de entrada e acompanhamento são, respectivamente, o folhado de pato com molho de mel e gengibre (R$ 635) e o arroz cremoso de coco (R$ 105). Não deixe de pedir o bûche de Noel de chocolate com praliné de avelãs (R$ 290) e o pudim búlgaro com crème anglaise (R$ 255) para encerrar a comilança. 

Buffet Andréa Tinoco: Encomendas até 16 de dezembro pelo telefone (21) 98844-7339 ou e-mail adm@buffetandreatinoco.com. Instagram: @chefandreatinoco/ 

 

Malu Mello Catering

No lugar do tradicional molho de laranja no tender, que tal uma variação pedaçuda de carambola, damasco, laranja, maxixe e bacon? A receita da banqueteira Malu Mello tem o apropriado nome de Tender Brasileirinho (R$ 360) e é decorada com estrelas caramelizadas da fruta ornamental. O chester também foi sacolejado e vem na versão caipira (R$ 790, 3 a 4 kg), orgânico, marinado no vinho branco, limão-siciliano, urucum e tomilho fresco e recheado com farofa úmida de castanha.

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Ceia da Malu Mello Catering. Foto: Rodrigo Azevedo

A sugestão de acompanhamento é o Riso di Famiglia (R$ 220), arroz gratinado ao forno com manteiga artesanal, gemas, azeitonas verdes e queijo grana padano. Para finalizar, a ótima torta rústica de maçã do chef Laurent Suaudeau (R$ 330) homenageia o cozinheiro francês que cravou os pés no Rio na década de 1980 e nunca mais foi embora. 

Malu Mello Catering: pedidos até 22 de dezembro, com antecedência mínima de 48 horas, pelo WhatsApp (21) 97362-2874. Instagram: @chefmalumello/ 

 

Supermercado Zona Sul

Com 42 unidades espalhadas pelo Rio, a rede de supermercado queridinha dos cariocas oferece receitas natalinas do expert francês Cristophe Lidy e dos chefs Gabriel Pinheiro, Lucélia Barros, Thays Costa e David Eleutério. As proteínas são o must have do cardápio. A saber: chester assado, recheado com farofa e acompanhado de massa risoni ao molho cremoso de cogumelos (R$ 409,90), rosbife de filé mignon assado, finalizado com batata calabresa (R$ 329,90), pernil de cordeiro assado lentamente por sete horas (R$ 439,90), porchetta assada e barriga de porco marinada recheada com filé mignon suíno e especiarias, acompanhada de cebola caramelizada, batata calabresa e maçã assada (R$ 249,90).  

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Porchetta. Foto: Divulgação.

Para os vegetarianos, a chef Lucélia Barros criou a quiche vegetariana, com abobrinha, cebola e tomate-cereja, que serve como acompanhamento ou prato principal (R$ 79,90). As sobremesas são servidas como manda a tradição: torta de chocolate com creme de avelã, com base de pão-de-ló preto e branco (R$ 119,90), cheesecake de frutas vermelhas (R$ 119,90), pudim de leite condensado com calda de caramelo (R$ 69,90) e torta guirlanda de brownie recheado com brigadeiro de laranja e decoração de brigadeiro de chocolate e physalis (R$ 119,90). 

Supermercado Zona Sul: encomendas até o dia 19 de dezembro pelos telefones (21) 3924-8084, (21) 2122-7070 e (21) 97901-6420 ou pelo site www.zonasul.com.br.

 

Talho Capixaba

Com uma ampla variedade de produtos para a ceia de Natal, a dica é aproveitar o risole de camarão (R$ 32, 10 unidades) e a tábua de patê de foie gras com amora (R$ 292) como entradas e emendar no pernil de cordeiro (R$ 437, para três pessoas), no chester (R$ 390, para quatro pessoas) ou na carne assada (R$ 325, para quatro pessoas).

encomendar ceia de natal Talho Capixaba buche de maracuja Credito Rodrigo Azevedo

Bûche Noel de maracujá. Foto: Rodrigo Azevedo

Para acompanhar, farofa natalina, feita com castanha-de-caju e passas (R$ 50), arroz com amêndoas (R$ 57) e arroz com lentilhas (R$ 57). O Bûche de Noel crocante de maracujá (R$192), o strudel de maçã (R$ 105) e e a Galette des Rois (R$ 198), típica do Dia de Reis, coroam a refeição. 

Talho Capixaba: Pedidos com até 48 horas de antecedência pelos telefones: (21) 3037-8638 e (21) 99025-2033 (Ipanema), (21) 2512-8760 e (21) 2259-5895 (Leblon), e (21) 2422- 1270 e (21) 2249-1652 (Gávea). Site: talhocapixaba.com.br

 

Onde encomendar ceia de Natal em Belo Horizonte

A Cozinha de Sofia

Adepta da cozinha contemporânea, com enfase na valorização dos ingredientes, a chef Sofia Marinho combina suas raízes com influências da culinária italiana vindas de cursos e estágios em Módena, Puglia e na Ilha de Ischia. 

No “Natal Encantado da Cozinha da Sofia”, o Nostra Caprese abre a grande noite com burrata e mozarela búfala, pétalas de tomates, tomates confit, tomates em rama, pesto e basílico (R$ 250). A focaccia de longa fermentação da casa (R$ 50), feita com farinha italiana especial, alecrim e flor de sal, também cai bem.

encomendar ceia de natal Cozinha de Sofia Credito Studio Tertulia

Opções da ceia da Cozinha de Sofia. Foto: Studio Tertulia

No lugar do tradicional pernil, a chef sugere o pato marinado e assado inteiro com pêssegos e ameixas (R$ 365) e o Bacalhau Noel (R$ 380), postas de bacalhau com batatas ao murro, pimentões vermelhos tostados, pétalas de cebola, cebola pérola e brócolis ramoso. Entre a torta de chocolate 70% com praliné de castanhas e flor de sal (R$ 250) e a pavlova com frutas vermelhas (R$ 180), fique com as duas para encerrar uma noite feliz.

A Cozinha de Sofia: Encomendas até 18 de dezembro pelo WhatsApp (31) 99880-8009. Instagram: @acozinhadesofia

 

Onde encomendar ceia de Natal em Cuiabá

Buffet Leila Malouf

Para quem não quer ter nem o trabalho de escolher o cardápio, o tradicional bufê montou uma ceia completa para grupos de até dez pessoas, com aperitivos, pratos frios e quentes e sobremesas por R$ 4.675 à vista. 

encomendar ceia de natal Buffet Leila Malouf Guirlanda de Burrata e mini bufalinas presunto de Parma morangos e molho citrico de framboesa Credito Samuel Neto 13

Guirlanda de burrata, presunto de Parma e morangos. Foto: Studio Tertulia

As opções frias englobam mix de castanhas e frutas secas, guirlanda de burrata e minibufalinas, presunto de Parma, morangos e molho cítrico de framboesa e caçarola de bacalhau em lascas com batata, tomate, cebola, azeitona preta e ovo de codorna. Já para os que não abrem mão das carnes, a ceia da chef Ariani, filha de Leila, inclui stinco suíno assado lentamente, com melado de cana e curau de milho com queijo curado, e peru ao molho de uvas maceradas no prosecco, recheado com farofa na manteiga de garrafa, acompanhado de pêssegos assados com especiarias e pangrattato (farofa de pão) de ervas.

Para finalizar, as duas sobremesas são criações fora da caixinha da época: entremet de chocolate, creme de avelãs e Ferrero Rocher, e torta de textura de limão, biscuit, merengue dourado, doce de limão e seleta de amoras, morango e mirtilo.

Quem preferir montar o próprio cardápio pode escolher entre 27 opções de pratos avulsos, com o pedido mínimo de R$ 900.\

Buffet Leila Malouf: Encomendas 20 de dezembro pelo WhatsApp (65) 99335-1959. Site: @buffetleilamalouf/ 

 

Onde encomendar ceia de Natal em São Paulo, Rio de Janeiro e Juiz de Fora

Hortifruti Natural da Terra

A varejista com foco em produtos frescos dispõe de opções de ceias prontas tradicionais a veganas de diferentes tamanhos e composições: ceia para nós (três a cinco pessoas), para família (seis a oito pessoas) e vegetariana (duas a quatro pessoas). Os preços variam entre as lojas Hortifruti, no Rio e em Juiz de Fora, e as lojas Natural da Terra, em São Paulo. 

O combo “Para nós” é composto por bacalhau do chef (500 g), salada festiva (900 g), arroz de amêndoas (800 g), farofa crocante (500 g), bacalhau à portuguesa (1 kg), pernil assado (1 kg), pavê de chocolate (600 g), rabanada assada (1 kg) e um arranjo de flor poinsettia bico de papagaio. Custa R$ 539,99 nas lojas de Juiz de Fora e Rio de Janeiro e R$ 555,99 nas lojas de São Paulo. 

encomendar ceia de natal Hortifruti Credito Felipe Julian

Rabanadas. Foto: Felipe Julian

O pacote “Para família”, por sua vez, traz pão de metro com queijo e peito de peru (1 kg), salada de figo com parma (1 kg), salada salpicão de frango ( 1kg), arroz à grega festa (1 kg),  farofa crocante (1 kg), quiche brie com damasco (780 g), chester assado (1 unidae), torta de bacalhau (2 kg), pernil assado (2 kg), pudim de leite (900 g), rabanada assada (2 kg), salada de frutas processada (2 kg) e um arranjo de flor poinsetta bico de papagaio, por R$ 1.199,99. Na ceia do Natural da Terra, o salpicão de frango é substituído por salada marroquina.

Já a ceia “Vegetariana” tem caponata de legumes (500 g), salada festiva (900 g), quiche gourmand de queijo e cebola (780 g), arroz de amêndoas (500 g), lasanha vegetariana (1,2 kg), bobó de shitake (1 kg), rabanada assada (1 kg), salada de frutas processada (1 kg), e um arranjo de flor poinsettia bico de papagaio, por R$ 389,90. 

Os clientes também podem escolher os pratos separadamente e montar a sua própria mesa. As encomendas podem ser realizadas diretamente em lojas da Hortifruti, no Rio de Janeiro e Juiz de Fora, e Natural da Terra, em São Paulo, ou ainda pelo site da varejista. 

Hortifruti (Rio de Janeiro e em Juiz de Fora): Encomendas até as 12h do dia 20 de dezembro, diretamente nas lojas ou pelo site encomendas.hortifruti.com.br/ 

Natural da Terra (São Paulo): Encomendas até as 12h do dia 19 de dezembro, diretamente nas lojas ou pelo site encomendas.naturaldaterra.com.br/

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