Nina Horta é tema de curso sobre gastronomia e escrita
Com uma escrita tão saborosa quanto suas comidas, Nina Horta influenciou mais de uma geração de escritores, jornalistas e cozinheiros. Agora, fãs da autora, que morreu em 2019, aos 80 anos, têm a chance de mergulhar em seus textos e degustar algumas de suas receitas no curso "Nina Horta – Literatura de Sensações", ministrado pela jornalista especializada em gastronomia Luiza Fecarotta.
São quatro aulas na Escola Wilma Kövesi, em São Paulo, em que serão preparadas algumas delícias de Nina, como o picles de quiabo e o pudim de leite. Paralelamente à degustação das receitas, Luiza irá abordar a obra da autora e conduzir exercícios de escrita, principalmente com foco na gastronomia.
O curso acontece nos dias 1, 15, 22 e 29 de junhos, das 19h30 às 21h30, na Escola Wilma Kövesi, e ainda dá tempo de se inscrever! O valor é de R$ 1.480. Informações pelos telefones: (11) 3063-1592 e (11) 3082-9151.
(Foto: Jade Gadotti)