Kaspia Brasil recebe Duca Lapenda, do Pomodoro Caffè
Duca Lapenda, do Pomodoro Caffè Restaurante, de Recife, é o convidado da vez para a terceira edição do Cozinha a 4 mãos, no restaurante Kaspia Brasil. Nesse projeto comandado por Fabiana Agostini, chef do Kaspia, craques da cozinha são convidados a criar um menu incorporando o caviar entre os ingredientes.
Para o jantar que será servido no dia 20 de setembro, Lapenda vai começar com crocante com atum fresco e salsa de trufas, mais um tartar de carne com mil-folhas de batata e trufas como amuse-bouches. A entrada será a burrata com salmão fresco, balsâmico, caviar e pistache. Nos pratos principais estão o tortellini de camarão com creme fresco, bacon e fava e também carré de cordeiro com ratatouille de legumes. Para a sobremesa, será servido cannoli de bolo de rolo e o sorvete de yuzu com caviar.
O menu em quatro tempo custa 600 reais por pessoa, sem bebidas, ou 750 reais, com harmonização de vinhos, mais taxa de serviço. Reservas antecipadas pelo telefone (11) 91259-8129.
O Kaspia Brasil fica Rua Haddock Lobo, 1.626, no 3°andar do Shops Jardins.
(Foto: Breno da Matta)