Chefs convidadas ocupam Notiê em março

No mês da mulher, o restaurante Notiê, no Espaço Priceless, vai ganhar a presença feminina no comando da cozinha. A convite do chef Onildo Rocha, oito chefs vão criar menus exclusivos para a casa. Os jantares especiais serão realizados às quartas-feiras. No dia 1, quem abre os trabalhos é a chef Luana Sabino, do mexicano Metzi, que no ano passado entrou para a lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina. A noite de abertura terá também um talk com especialistas em Gastronomia mediado pela curadora gastronômica Joana Munné.

Na semana seguinte, no dia 7, é a vez de Janaína Torres Rueda, do premiadíssima A Casa do Porco, assumir as panelas do Notiê. A programação continua com Manu Buffara (15.3), do Manu, de Curitiba, e Tássia Magalhães (22.3), do Nelita. O jantar de encerramento, no dia 29 de março, será realizado por um quarteto de craques: as chefs  rina Cordeiro (Cuscuz da Irina), Ieda Matos (Casa de Ieda), Manu Ferraz (A Baianeira), Cafira Foz (Fitó). 

O valor de cada menu é de 450 reais (serviço e harmonização não incluídos). As reservas devem ser feitas com antecedência no site do Espaço Priceless

Notiê: R. Formosa, 157, Shopping Light (acesso pelo estacionamento), Centro Histórico, São Paulo, SP.

(Foto:Wesley Diego Emes)

 



ambeinte de restaurante com mesas de madeira, sofás pink e teto decorado com pintura de floresta