Experiência une gastronomia e imersão em Ilhabela

O restaurante Tuju, por meio do Tuju Pesquisa, e o Projeto A.MAR se uniram para criar um programa muito original: um workshop de dois dias que combina uma imersão em Ilhabela, no litoral norte de São Paulo, com experiências gastronômicas únicas.

A primeira parte do programa é uma viagem de barco até uma comunidade isolada de Ilhabela. Lá, serão escolhidos os ingredientes que vão compor o almoço preparado pelas equipes do Tuju e do A.MAR.

No dia seguinte, os participantes vão conhecer o laboratório do projeto A.MAR, uma iniciativa que visa valorizar a pesca artesanal e as comunidades tradicionais investindo em métodos tradicionais de preservação e conservação de peixes e frutos do mar fora do gelo. Por fim, a programação é finalizada com um jantar em oito tempos preparado pela equipe do Tuju, com ingredientes locais.

Tanto o almoço quanto o jantar serão harmonizados por vinhos escolhidos pela sommelière Juliana Carani Beato.

As experiências também podem ser adquiridas separadamente. Reservas e mais informações pelo Whatsapp (11) 99592-8222.



Dois pescadores remam em um barco no mar