Festival Fartura Gastronomia leva chefs e produtores ao Jockey Club de São Paulo

Chefs de todo o Brasil, produtores premiados, aulas, palestras: começa amanhã (18.11) o Festival Fartura Gastronomia São Paulo, evento que valoriza a culinária nacional, fortalecendo a cadeia produtiva e conectando consumidores e produtores. 

A edição deste ano começa com um jantar no Capim Santo, onde a chef Morena Leite vai receber os chefs convidados Thomas Troisgros e Raphael Rego, do Oka Paris. No sábado e no domingo, a comilança continua no Jockey Club, onde o público poderá degustar pratos de cozinheiros vindos de diferentes regiões do país, além de comprar queijos, azeites, cafés e outros ingredientes direto dos produtores e também assistir a aulas e palestras.

Para conferir a programação completa do festival, acesse o site: www.farturabrasil.com.br/

Reservas para o jantar de abertura podem ser feitas pelo telefone (11) 98189-0082. Já os ingressos para a feira no Jockey custam 45 reais por dia e podem ser adquiridos por meio do site gofree.co/farturasp.

(foto: Davilym Dourado)

 



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