La Casserole comemora 69 anos com menu especial

Se tem um restaurante que merece ter seu aniversário muito bem comemorado é o La Casserole. Num mercado em que oito a cada dez restaurantes fecham antes de completar dois anos de operação, o La Casserole resiste há quase sete décadas em seu endereço no Largo do Arouche, no Centro de São Paulo.

Para celebrar seus 69 anos, a casa comandada por Marie-France Henri e seu filho Leo Henry, apresenta um menu especial, elaborado com a chef consultora Daniela França Pinto, que apresenta clássicos franceses com os ingredientes mais usados pelo restaurante francês ao longo de sua história.

 

Cassolette de peixe do dia, camarão e mexilhão ao açafrão (foto), ragu de cordeiro com especiarias e o famoso crêpe Suzette são algumas das atrações do menu especial com preço fechado de 275 reais por pessoa (não inclui bebidas e serviço).

 

O jantar comemorativo do La Casserole será servido até o dia 27 de julho, às terças e quartas, das 19h às 23h; quinta e sexta das 19h à 0h. Reservas: lacasserole@lacasserole.com.br

 

(Foto: Tales Hidequi)



Cassolette do La Casserole