Nōsu terá menu especial do chef André Saburó Matsumoto

A cozinha japonesa e a culinária nordestina e sertaneja vão se encontrar em dois jantares muito especiais no restaurante Nōsu, no bairro de Santana, em São Paulo. Nos dias 19 e 20 de junho, o chef André Saburó Matsumoto, do restaurante Quina do Futuro, de Recife, estará na cozinha do Nōsu preparando o menu do evento Tomodachi (amigos, em japonês).

Especialista em atum, Saburó vai apresentar uma paleta de sushis com diferentes partes do peixe, além de pratos que agregam ingredientes japoneses a outros bem brasileiros. Entre as atrações, estão o atum de sol com mousseline de inhame e queijo coalho, farofa de shiso e cebolas caramelizadas e o atum com tucupi dashi, aiöli misso, mix de brotos e chips com pó de nori.

 

O fica valor do menu é de R$ 540 por pessoa. As reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone/WhatsApp: (11) 2283-5822 ou no site tomodachi.nosu.com.br. O Nōsu fica na R. Maria Curupaiti, 414, Santana.

 

(Foto: Divulgação)

 

 



Restaurante japonês Nosu, em Santana