Grifes de moda investem em vinhos
Com o nome no rótulo ou no controle de vinícolas, marcas de luxo e seus acionistas injetam uma dose de estilo em garrafas cobiçadas.
Com o nome no rótulo ou no controle de vinícolas, marcas de luxo e seus acionistas injetam uma dose de estilo em garrafas cobiçadas.
Fáceis de fazer, versáteis e antidesperdício, as compotas são um trunfo dos cozinheiros há gerações. Confira receitas que misturam tradição e um toque de chef.
Quer liberar a estrela da coquetelaria que existe em você? Siga essas dicas e transforme sua casa no melhor bar da cidade.
Esta receita foi compartilhada pela Companhia dos Fermentados.
Chef Lucas Dante, do restaurante Cepa, compartilha sua receita de compota de tangerina.
Chef Telma Shiraishi, do Aizomê, compartilha uma receita de tsukemono de maxixe.
Chef Ana Soares, da Mesa III Rotisseria, compartilha uma receita de massa com caponata berinjela e abobrinha.
Chef Izadora Ribeiro, do Isla Café, compartilha uma receita de coquetel de camarão com bacon.
Chef Valdir Oliveira, do restaurante Cantaloup, compartilha uma receita de tartar de salmão.
Chef Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, compartilha sua receita de noodle frio japonês.
Chef Estela Passoni, do restaurante Estela Passoni, compartilha uma receita de terrine com pesto de manjericão.
Descubra como fazer um hambúrguer vegano incrível, com esta receita do Vinil Burger.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.