ELLE à Table



ilustraçao com uma garrafa de espumante, uma mão, cogumelos e uma panela com o símbolo de adição

5 apostas gastronômicas para 2023

Mais do que superingredientes, restaurantes em localizações improváveis e dietas milagrosas, o ano aponta para parcerias, experiências exclusivas e mais consciência.

taça de vinho branco com plantação ao fundo

Os melhores Vinhos Verdes para o seu verão 

Leves, refrescantes e frutados, os brancos e tintos do norte de Portugal fazem belos casamentos com praia, piscina e com nossa gastronomia. Confira dicas de harmonização e de rótulos de todos os preços.

salada com folhas, milhos tostados, queijo ralado e uma gema no centro

Sete saladas para comer com gosto

Saia da mesmice da alface com tomate e aprenda a preparar receitas frescas, substanciosas e fora do lugar-comum, que combinam com o calor do verão.

travessa com farofa decorada com rodelas de cítricos

A farofa que importa

Não precisa de convite para se jogar nessas farofas! Com pão, frutas secas ou ovos, chefs ensinam receitas facinhas para incrementar as festas de final de ano ou alegrar o dia a dia.

Três copos com drinques com água tônica e diferentes guarnições

Nem só de gim vive a água tônica

O Gim Tônica está perdendo espaço para outros drinques da moda, mas não é por isso que você deve esquecer de vez do refrigerante com quinino. Desconstrua o conceito e faça o casamento da água amarga com destilados, licores, vermutes, amaros. É fácil, rápido e salva o fim de semana.





A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.

Assine gratuitamente nossa newsletter Receba doses semanais de moda, beleza, cultura e lifestyle em seu e-mail, além de todas as novidades e lançamentos da ELLE. Já sou assinante
Já sou assinante