3 receitas de festa junina fáceis para o seu arraial
Bolo de milho, curau e canjica: aprenda a fazer esses três clássicos dos festejos de junho.
Bolo de milho, curau e canjica: aprenda a fazer esses três clássicos dos festejos de junho.
Mari Hirata, Wilma Kövesi e Nina Horta inspiram o cardápio criado por Ana Soares para este sábado.
Para celebrar a data em grande estilo, confira um roteiro de ótimos endereços dedicados ao sanduíche.
Entre os dias 29 de outubro e 2 de novembro, Organic Festival Trancoso promove programação com oficinas e imersões culinárias ao público da cidade
Aberto em dezembro, Trintaeum tem ainda carta de vinhos com rótulos de Minas Gerais.
Casas de São Paulo e do Rio preparam menus especiais e mimos para a data. Confira.
Um brunch inesquecível, uma degustação de jamón, tradição e novidades: confira por que a capital da Catalunha merece um lugar de honra no seu roteiro.
Suflê de goiabada, barrinhas de limão e docinho de chocolate com amendoim – que mãe resiste a tanto amor
Bateu aquela vontade de comer fora em plena segunda-feira e não sabe para onde ir? A gente ajuda!
Quer vinhos tintos elegantes, fáceis de beber, porém com estrutura e grandes possibilidades de harmonização? Cabernet Franc, a uva que sacode a América Latina, pode ser uma boa resposta.
Restaurante do chef Ivan Santinho recebe a chef Leila Carreiro, de Salvador, no dia 25 de abril.
Dos mais amarguinhos aos que não economizam no recheio e na doçura, provamos de tudo nas últimas semanas. Confira os lançamentos de ovos de Páscoa favoritos da ELLE.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.