22 ovos de Páscoa testados e aprovados pela redação
Dos mais amarguinhos aos que não economizam no recheio e na doçura, provamos de tudo nas últimas semanas. Confira os lançamentos de ovos de Páscoa favoritos da ELLE.
Dos mais amarguinhos aos que não economizam no recheio e na doçura, provamos de tudo nas últimas semanas. Confira os lançamentos de ovos de Páscoa favoritos da ELLE.
Chef francês inclui pratos em homenagem à avó materna no Bistrot du Quartier e compartilha lembranças da infância em uma entrevista saborosa.
Em forma de suco, xarope ou infusão, as frutas rendem coquetéis cheios de frescor e aromas.
Confira um cardápio perfeito para a data, sem complicações e que vai impressionar os convidados.
Jamie Oliver Kitchen abre as portas no Itaim trazendo um menu que combina seus clássicos dos últimos 25 anos com sabores locais.
A influenciadora Priscila Jin lista seus restaurantes chineses favoritos em São Paulo.
De sanduíches a drinks, os picles estão ganhando cada vez mais espaço nos cardápios. Saiba como fazer sua própria conserva.
Conheça o influenciador que viralizou nas redes com receitas e performances igualmente sedutoras.
Parceria gastronômica e musical é a primeira na programação de collabs do listening bar da Barra Funda.
No dia 21 de março é comemorado o dia mundial do vermute. Reinventado por produtores latino-americanos, o vinho macerado com ervas ganha versões mais leves e refrescantes.
Com molho picante e agridoce, a couve-flor faz sucesso no restaurante Quincho. Saiba como preparar em casa.
Formada em gastronomia e boa de garfo, a modelo compartilha um roteiro delicioso na capital lusitana.
A ELLE Brasil utiliza cookies próprios e de terceiros com fins analíticos e para personalizar o conteúdo do site e anúncios. Ao continuar a navegação no nosso site você aceita a coleta de cookies, nos termos da nossa Política de Privacidade.